+7 918 488-26-98 +7 86133 3-34-32
фея
фея
Забронировать
здесь

Друг,
самое время оставить
честный отзыв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая отправить, я принимаю соглашение о конфиденциальности
  1. Галина
    Администрация
    19.07.2021

    Отдыхали с 04.07.2021 по 17.07.2021
    Не работал аквапарк, хотя при заселении администратор сказала, что это временно, и аквапарк откроется «на днях». Они всем так отвечали, хотя аквапарк не работает давно.
    Сырость на первых этажах, если вы едете с детьми, то лучше брать выше этаж. Жили первый день на 1 этаже и в первую же ночь ребенку стало плохо, пришлось обращаться за медицинской помощью.
    На территории есть медицинский корпус, это огромный плюс.
    Очень плохо убирают в номерах, постоянно на полу был песок, под кроватями совсем не моют. Но это зависит от уборщицы, т.к. в последний день у нас была другая уборщица, не та что во все предыдущие дни, и она убралась просто идеально. Спасибо ей.
    Постельное белье меняют раз в 10 дней, считаю что это очень редко. Отдыхала с маленькими детьми, и дети разрисовали простынь фломастерами, отказались менять простынь, посчитали как порча имущества и просили оплату (700 рублей) либо постирать… Конечно же я постирала простынь, фломастер легко смылся с помощью воды . Но считаю это неприемлемым, т.к. за отдых заплатили не малые деньги и стирать простыни я не должна.
    Нет интернета, вернее есть но где то в одном месте, а не на всей территории и очень плохой.
    Первая береговая линия, бассейны и столовая — все супер.
    Спасибо за отдых.

    • fairy
      Администрация
      07.02.2022

      Здравствуйте, Галина!
      Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
      Нам очень приятно, что Вас понравилась наша территория, расстояние к морю.
      В сезон 2021 аквапарк очень долго не могли включить, т.к. были проблемы с канализацией из-за обильных дождей, соответственно и сырость была по этой же причине. В эту зиму у нас работают обогреватели во всех номерах и запаха сырости не будет, даже на первых этажах. Мы вам очень сочувствуем, что Вам пришлось оплатить за простынь испорченную вашими детками, при заезде в отель Вы подписываете правила, где отвечаете за порчу имущества.
      Интернет работает на территории в определенных местах.

  2. Наталья
    Администрация
    01.07.2021

    Отдыхали в санатории «Фея-2» с 24 мая по 6 июня 2021г. семьёй из 3 чел в 27 корпусе. Конечно, кто хочет найти недостатки — тот их обязательно найдёт и напишет про них, но я скажу, что отдых был просто замечательный! Расположение санатория -выше всяких похвал, вдали от центра, но все достопримечательности и городская инфраструктура в доступности. А главное — морюшко, оно вообще на расстоянии вытянутой руки, чистый песчаный пляж с лежаками и зонтиками (в зависимости от категории размещения они могут быть платными). Номера -как везде, телевизор, кондей, фен, не промятые матрасы и чистое бельё, уборка — строго по графику, огромное спасибо нашей горничной Елене! Питание также нас порадовало, тем более, что пансионат использует продукты и мясо своей фермы. Развлечения — в основном для детей, но мы (взрослые) принимали участие и в спортивных играх на пляже и вечером на мини-дискотеке. Лечебные услуги также были проведены профессионально и имели положительный эффект, советую грязи, супруг принимал скипидарные ванны.Так что, совет для сомневающихся, берите хорошее настроение и в Фею-2!

    • fairy
      Администрация
      07.02.2022

      Здравствуйте, Наталья!
      Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся создавать хорошую и добрую атмосферу дл яВашего отдыха.
      Будем ждать Вас вновь!

  3. Елена
    Администрация
    30.06.2021

    Вернулись с отдыха 30.06.2021г. Спасибо вам огромное за чудесный отдых. Плохо что не работал аквапарк. В остальном супер. Ребёнок в восторге. Питание отличное, каждый день разнообразное меню, конечно это не Турция, но для России супер. До моря одна минута, до бассейна так же. Мы в восторге. Обязательно прилетим ещё!!!

    • fairy
      Администрация
      07.02.2022

      Добрый день, Елена!
      Благодарим за потраченное время и то что оставили свой взгляд на наш отель.
      Нам очень приятно, что Вам и вашему ребенку понравился отдых, питание. Нам очень жаль, что аквапарк не работал в Ваш приезд. Мы будем стараться улучшить свою работу.
      До новых встреч!

  4. владимир
    Администрация
    28.02.2021

    Отдыхали два года подряд, лучше места не найти.

    • fairy
      Администрация
      05.05.2021

      Благодарим за отзыв

  5. Валентина
    Администрация
    01.10.2020

    В целом всё понравилось! Территория большая и ухоженная, много зелени и цветов, есть детская площадка, птичник, 2 бассейна и аквапарк (при нас не работал из-за распространения ротовируса в Анапе). 1-я береговая линия, что очень удобно, особенно с маленькими детьми. В номерах всё прилично и чисто, есть кондиционер, холодильник, телевизор (у нас правда был старенький, но он и не особо нужен был). Питание довольно разнообразное, голодными никогда не были, наоборот объедались, потому что всё вкусно и по домашнему. На завтрак и ужин всегда были каши, на обед два вида супа и фрукты, так что ребенка 2-х лет всегда было чем накормить. На ужин обычно 4 гарнира и 4 вида мяса/рыбы, много овощей тушенных и свежих, салаты. Всегда была вкусная выпечка и различные напитки (кофе, чай, какао, компот, соки). Персонал пансионата приветливый и радушный, отдельное спасибо работникам столовой Оксане и Галине, очень милые люди)
    Из минусов, пожалуй, могу только отметить не очень хорошую шумоизоляцию в номерах, пару раз ребенок просыпался раньше времени в обеденный сон из-за громкоговорящих соседей в подъезде, но это наверное везде так.

  6. Светлана
    Администрация
    24.09.2020

    Привет, отдыхали с дочерью 5 лет 14-21 сентября. Все было супер, шикарно! Впервые отдых удался на 100%! Даже придраться не к чему! Питание-супер, номер отличный ( выбирали специально первый этаж). Аниматоры-молодцы, танцы зажигательные! С погодой очень повезло 33 градуса каждый день, море-28,5. Каждое утро приплывали дельфины. Море, на удивление, прозрачное, чистейшее. Когда уезжали, рыдали навзрыд обе! На следующий год-только туда!
    Диме из виртуальной реальности-привет, все было круто!!!

  7. Анастасия
    Администрация
    15.09.2020

    Отдыхали мы в пансионате Фея-2 с 25.08. по 02.09.2020. На ресепшене нас встретили несильно доброжелательные администраторы. На наш взгляд их прям очень задолбала работа и отдыхающие! Заселились в номер двухкомнатный люкс. Номер чистый, мебель средненькая. Перебоев с водой не было, убирались в номере каждый день. Столовая хорошая, кушали мы в голубом зале. Еды всегда хватает, голодным никто не был. Не понятна роль администратора в столовой! Абсолютно неприятный человек, требующий талоны на питание. Хотя какие талоны могут быть, если отдыхаешь по системе «всё включено»?! Море рядом и это огромный плюс! На пляже постоянно война за лежаки, т.е. лежаков, которые предназначены для отдыхающих по системе «всё включено» не хватает! Бассейн хороший что взрослый, что детский, только немного холодновата вода и очень скользкая плитка в детском бассейне. Территория в пансионате большая, много зелени, люди ухаживают за растениями и это приятно видеть! Огромная благодарность мальчикам и девочкам, которые убирали посуду в столовой, сотрудникам в блинной и в баре возле аквапарка-вы большие молодцы!В основном впечатление портили некоторый персонал и сами отдыхающие! В общем, несмотря на некоторые минусы, то отдых в Фее-2 нам понравился, у вас тихо и спокойно и хотелось бы приехать снова!

  8. Евгений
    Администрация
    15.08.2020

    Отзыв обширен- он даст понимание об отели, и решение основных вопросов которые могут возникнуть!
    Отдыхали в августе 2020.
    Выражаю отдельную Благодарность!! За оперативные действия лицам!!!
    Работающим в ночь с 5-6 августа 2020 в «Пансеонате Фея2»!
    А именно :
    Мед сестре (позже выяснилось — педиатр проработавший всю жизнь с детьми)
    Девушке на ресепшене
    Бойцу который дежурил в эту ночь. В главном здании!
    Огромное Вам спасибо, за вашу оперативность, стрессоустойчивость и понимание. И я прощу меня извинить, если где-то я был резок!
    Ребенку нужна была скорая помощь, ведь ни кто кроме нас, кто бы ей еще помог!

    5 августа после ужина, повели 2х летнего ребенка в город. В 12 ночи начал храпеть и резко начался отек горла , ребенок стал задыхаться на глазах! И дышать с жуткими хрипами ЧЕРЕЗ РАЗ!
    Вызвал скорую и бегом на ресепшен, там боец сразу же доложил о том, что скорая уже в пути!
    Девушка на ресепшене действовала быстро!
    Направили мед сестру в номер!
    Она прибежала очень быстро, сделала несколько уколов и еще что то…
    от начала отека и до оказания первой помощи ребенку. Прошло менее 6 минут!!!!!!!!
    Для понимания ситуации — когда я прибежал назад с ресепшена в номер , губы у ребенка были уже синие!
    Скорая приехала быстро. И в скором порядке увезла ребенка с женой в больницу!
    Под утро отпустили!

    Фея 2 — это детский ПАНСИОНАТ! Здесь все заточено под детей!!!!

    Столовая — питание ДОМАШНЕЕ которое замечательно подходит для очень маленьких детей! Для взрослого — нормально, тем более сразу за воротами отеля много кафе!

    Номера хорошие и чистые и просторные. В 5ке в Турции не всегда попадается такой номер!

    Территория большая, зеленая, с большой детской площадкой .
    Анимация с детьми присутствует , вечерняя детская , а после и взрослая дискотека !

    Блинчики и вафли- имеются
    Вино красное , белое и пиво наливают. с 15-17 этого хватает!!!! Поверьте))

    Пляж — чистый, песок Шикарный!
    Шезлонги — бесплатных мало! По этому их занимают )) думаю в 5 утра))
    НО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ- необходимо идти с претензией не в отель — а к армянам на второй этаж (здание с баром и рестораном) сразу возле входа на пляж с право!!!. Они решат! Или выдадут вам шезлонг бесплатно! Не нервируйте ресепшен — за это отвечают не они!

    На территории не курят- ДЕТСКИЙ пансионат! Русскому человеку не нужно объяснять где что и как. Сам разберется))))

    Вай фай? Забудьте. отель прямо на пляже!!! А значит связи практически нет!!! Море- вода же рядом!

    А теперь сложите все вместе. Детский педиатор в отели , да и вообще лечебный корпус!!!!Питание подходящее ребенку 2 лет. Огромная территория , чистота, доступность к морю и в город. и много развлечений для детей!
    Я брал все включено. и не разу не пожалел )))

    Аквапарк- да платный 500р по моему человек. Такие деньги найти можно !
    тем более глупо купаться в хлорке, когда рядом море!!!

    Общее впечатление об отеле положительное. В следующем году поеду или фея2 или фея3.1

  9. Марина
    Администрация
    05.08.2020

    Добрый день!
    Отдыхали конец июля— начало августа 2020 года. На российских курортах не были давно, но вот жизнь заставила. Сам отель отличный, море очень близко, номера хорошие, территория большая и ухоженная, пляж чистый! Но восторг закончился после посещения СТОЛОВКИ! Именно столовки! Какие-то смены для питания, номера столов присвоены Гостям, Администраторы совершенно неадекватные- они кричат, воспитывают Вас,. Один раз мы засиделись — нас выгоняли с криками!!! Хотя мы сразу встали, как только нам сказали, что столовая закрыта! Администратор Валентина- женщина средних лет- сопроводила нас до выхода с упрёками, что мы приехали отдыхать, а так себя ведём!!! Техничка кричала так, сто было не по себе даже ребёнку! При этом кухня — это ужас — вроде и мясо, и рыба, и курица, но приготовлено ужасно! Итог: ехать, однозначно, стоит, но без питания — на территории отличное кафе с отличной кухней! Вокруг ФЕИ тоже много кафешек. Очень жаль, что общепит никак не встанет с колен и всё портит, если не дают чаевых)

  10. Константин
    Администрация
    27.07.2020

    Жена с ребёнком отдыхают сейчас в вашем пансионате. Впервые были в июле 2017-го. Всю положительную картину, опять портит отсутствие какого-либо интернета, ужасное качество связи. Ни Билайн, ни МТС, ни Теле2 внутри номера не ловит. Для того чтобы позвонить, необходимо идти к морю. И это в 2020-м году! Куда смотрит руководство пансионата? Проблему решить можно двумя способами: 1. обратиться к операторам связи, 2. самостоятельно купить усилители 4G сигнала, и установить на территории пансионата. Руководство страны, выбрало одним из приоритетов — развитие внутреннего туризма, так давайте же создавать комфортные условия для людей. Мы всё-таки платим деньги…

Спасибо! Ваша фотография ожидает своей очереди
Заявка отправлена! мы с вами свяжемся в ближайшее время
Забронируй
номер
Просмотреть номера

Дата заезда:

Дата выезда:

Количество взрослых (14+):

Детей от 5 до 14 лет:

Детей от 3 до 5 лет:

Детей от 0 до 3 лет:

Нажимая отправить, я принимаю соглашение о конфиденциальности

Дополнительная информация

Забронируй
номер

Просмотреть номера

Дата рождения:

Отправьте свои фото

Добавить
фото

Нажимая отправить, я принимаю соглашение о конфиденциальности

Поделитесь ссылкой со своими друзьями

Поделится
с друзьями