фея фея
Забронировать
здесь

Отзывы

Друг,
самое время оставить
честный отзыв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Светлана
    Администрация
    31.07.2015

    Отдыхали вдвоем с дочерью в пансионате с 20 по 25 июля 2015. отдых на твердую четверочку (если не придираться). уборка в номере была один раз за все время. белье и полотенца не меняли вообще. еда для взрослого — терпимо,местами даже съедобно, ребенок отказался наотрез.выручила нас столовая около входа на территорию пансионата (ИП Портянка), там готовят вкусно, разнообразно, а, главное, без последствий в виде кишечных расстройств. за территорию — спасибо!: чисто, уютно, музыка гремела строго до 23.00. а потом баиньки. развлекушки для детей хорошие,моей дочери понравилось,но может дороговато, особенно если каждый день. море безобразное, даже заходить не стали. Столько грязи, водорослей, кошмар какой-то. выручили бассейны, особенно детский, теплый, как ни странно чистый, чужие волосы не плавали:) из-за грязного моря больше сюда не приеду.

  2. Елена
    Администрация
    21.07.2015

    Привет всем! Читала весной отзывы о «Фее-2», но весь негатив мне показался надуманным и больше походил на придирки, чем на объективную оценку. Поэтому поверила положительным отзывам и поехала с семьей в этом году в «ФЕЮ-2». Жили там с 29.06 по 14.07. Если верить прошлогодним отзывам, то ситуация в этом году значительно улучшилась. Начну с заселения. Дамы на рецепшн не вот тебе душки, но открыто не хамят, на вопросы худо-бедно отвечают. Когда я решила поинтересоваться, нельзя ли нас как-то поселить в номер с видом на море (ну, мало ли, может, за какую умеренную плату), администратор мне выдала инфу, что стоит это 1000 руб. с человека в сутки дополнительно к стоимости путёвки. Быстренько прикинув, что нас 4 человека на 15 дней равно 60 тыс., я слегка обалдела и как-то усомнилась в существовании таких расценок. Вот это, пожалуй, и было единственным отрицательным моментом, о котором я решила во время отдыха больше не вспоминать. Тем более, я не совсем потеряла дар речи от удивления и попыток заполучить номер поближе к морю и на 1 этаже не оставила. В итоге, нас поселили в 1-м корпусе на 1-м этаже. 23-й номер категории «люкс». Вполне, надо сказать, приличный номер, просторный, 2 комнаты метров по 25 каждая, 2 балкона, санузел тоже немаленький, всё чисто, всё работает. Я оплачивала 2 основных места и 2 дополнительных детям. Из основных – 2-спальная кровать (очень удобная), дополнительные – раскладывающийся диван и кресло-кровать. Так что там даже считается 3 дополнительных. Диван, правда, маленько сломанный – проваливался в разложенном состоянии время от времени. Но, вроде, сложишь-разложишь его заново, и нормально, пока кто-то из взрослых не забудется и не сядет. Так что на эту мелочь мы тоже решили внимания не обращать. В остальном же всё было прекрасно. Бельё чистое, горничная мыла почти каждый день, очень приветливая женщина, вещи не трогала, и вообще, весьма деликатная. У меня в номере и деньги лежали, и документы, ну и так, всякие телефоны-планшеты дорогие – всё в целости и сохранности. Окна-двери, конечно, мы, уходя, закрывали – что зря рисковать… Ну, про территорию – тут уж у всех отзывы положительные. Всё чисто, красиво, детям есть, где поиграть. С 1 этажа мне было очень удобно следить, как младший ребенок играет с другими детьми. Тут про детских аниматоров можно сказать. Хотя, мне и сказать-то нечего. Один раз мы пошли на их «тусовку», но там такая толкотня, грохот музыки, организовать детей у них не получилось, так мы и ушли минут через 10, и больше не ходили туда. Но я не утверждаю, что аниматоры там плохие. Просто мне и моему сыну (5 лет) не понравились. А девочки лет по 7-10 постоянно там «тусовались» — наверно, им было интересно. Я не считаю это для себя каким-то минусом, потому что детей было много, и мой прекрасно познакомился с ровесниками, они играли около корпуса и совершенно не скучали. Там предлагалось каждый день посещать какие-то спектакли по 300 руб., кажется, с человека, но мы не ходили, потому что все подобного рода спектакли были у нас в садике в течение года. Теперь, что касается моря. Ну, меньше минуты ходьбы до моря медленным шагом – это, конечно, огромный плюс. За это на многое можно закрыть глаза. Посмотрела я, как из других пансионатов и из частных гостиниц народ ходит к морю, – ну его на фиг, через все эти рынки, кафешки, толкучки, солнцем палимые, бедолаги. В Джемете, конечно, людно, что говорить, кругом музон орет, машины снуют, отдыхающие, везде сплошной рынок, вонища горелым салом от шашлыков. А входишь на территорию пансионата – сразу свободно, свежий воздух, а у нашего корпуса еще и тихо (аниматоры, конечно, громыхалово там включали часов с 10 утра около бассейнов, что несколько напрягало). Так вот, про море. Цвело. Иногда, прям, каша зеленая. Из 15 дней дня 3 была «каша» у берега и 1 день – черная вонючая взвесь (это – единственный день, когда мы не решились рискнуть здоровьем и войти в море). Но, если зайти подальше, а потом еще проплыть метров 10-15 (дна нет), то начинается отмель, и там море чистое. Конечно, не все умеют плавать, особенно дети, поэтому кто-то сидел в «каше» или в бассейнах. Пансионатовские бассейны бесплатные, относительно чистые, лежаков, конечно, вечно не хватает, туалет у бассейна – кошмар, и туда, как я поглядела, никто больно-то не ходит. А куда все ходят, я гадать не стала, поэтому мы старались купаться всё же на море, хоть младший ребенок по наивности своей всё же рвался в бассейн, и я ему иногда уступала. Старший пару раз сходил в аквапарк за 400 рублей на 3 часа. Из 6 горок там работали, в основном, 4. На 5-й были плохо заделаны стыки, а 6-я просто что-то ломалась. Но ребенку все равно ничего так, понравилось пару раз сходить. Ну, и о хлебе насущном. Питание нам очень понравилось. Кто-то, может, скажет, что не разнообразное. Ну и что. Зато полезное и вкусное. Всегда в ассортименте котлеты, куры, рыба, часто плов, тушеная капуста, пельмени, печень. Ну, нет шашлыков, допустим, мяса отбивного жареного. Ну и ладно. Зато запеченные рыба и куры – прелесть. Там у хозяина пансионата, говорят, свое подсобное хозяйство, так что продукты все свежие и качественные. Очень вкусные творог, йогурт, кефир, молоко, сметана. Да и мясо с курами, чувствуется, не импортные. Я, конечно, не вот тебе эксперт великий, но уж американский окорочок от нашего отличу, да и зебу от говядины тоже, и молоко порошковое от натурального. Не буду перечислять все блюда, но, поверьте, все свежее, вкусное, всем всего хватает. В столовой свободно, чисто, не жарко. За номером закрепляют свой стол, который всегда свободен. Если сравнивать с отзывами за предыдущие годы, руководство пересмотрело организацию питания и улучшило. Одним словом, мы не пожалели, что выбрали «Фею-2».

  3. Евгений
    Администрация
    20.07.2015

    Отдыхаем 3-ий день. Электричества нет в течении дня уже несколько дней. Холодильник с продуктами течет. Вода поступает только в периоды, когда все на пляже или спят. Море цветет и закрыто водорослями. Питание и проживание на 5 баллов! Если исправят вышеуказанные косяки поставим 5.

  4. Анастасия
    Администрация
    20.07.2015

    Добрый день всем кто собирается в пансионат Фея — 2. Отдыхала с 02.07-08.07.2015г. с ребёнком (9 лет) и бабулей (бабуля молодая), очень понравилось!!! Идеальное место для отдыха с детьми!!! На территории чисто, красиво, очень много цветов. Везде стоят лавочки, даже часовенка ангела хранителя. Можно брать там же велосипед на прокат и покататься по территории. Море в 50 метрах от пансионата, свой чистый пляж, но правда зонты и шезлонги на пляже платные, так же на пляже есть детский мини бассейн и горки, для совсем маленьких, пляж и дно моря песчаные, очень мелко ( для купания с детьми просто супер). На территории 2 бассейна взрослый и детский бесплатные, аквапарк детский и взрослый платные, хорошая детская площадка. В номерах чисто, уютно, тв., холодильник, санузел, балкон, кондиционер. Номера убирают каждый день (полотенца и бельё постельное правда не меняют). Питание хорошее, столпотворения в столовой нет, шведский стол ( очень напомнило питание в детском саду, всё вкусно и по домашнему). На территории работают аниматоры, почти каждый день проводятся различные детские представления, цирк и т.д. Всё супер!!! Спасибо за приятный отдых администрации Феи-2!

  5. Svetlana
    Администрация
    16.07.2015

    Добрый день! Недавно вернулись из Анапы. Отдыхали у вас в Фее-2 с мужем и ребенком 1,5 годика. Мнение сложилось двуликое. Персонал на ресепшене «нулевой» мягко говоря в области обслуживания. Ни здравствуйте, ни до свидания, а иногда вообще разговаривают не поднимая глаз. Можно подумать я пришла к ним домой и отбиваю от дел своими вопросами.
    А вот персонал в столовой был очень отзывчив и приветлив. В зале мало детских стульчиков и при обращении, если я приходила без мужа мне всегда помогали и найдут, и принесут, и приятного аппетита пожелают. Это важно и приятно в обслуживании. Но вот само питание не всегда нравилось. Очень все однообразно, жирное, зажаристое, компоты из бутылок (летом можно и из фруктов свежий варить). Котлеты если честно совсем невкусные, а детям их даже и невозможно давать мясо в них какими-то крупными кусками.Тефтели наиболее съедобные ими и перебивались, ну и рыба тоже удачная замена. Однажды подали в обед одновременно суп грибной и суп гороховый с колбасой. Скажите чем кормить маленького ребенка, если грибы в таком возрасте ещё нельзя, ну а колбасу и тем более. В макаронах, пельменях, варениках, картошке всегда оооочень много добавлено растительного масла. Все там чуть не плавает. Очень тяжело есть столько жиров. Про салаты точно могу сказать что помешивают со старыми. Мужу в простых порезанных помидорах попался совершенно кислый и скользкий, а я сама лежала с болями в животе после того как в салате из крабовых палочек также почувствовала что съела какую-то кислятину. после больше салаты не брала. Вот выпечка была очень вкусной, особенно понравилась творожная запеканка, ну вот что вкусно-то вкусно нет слов.
    Теперь по поводу уборки номера. Номер попался хороший. Хотя непонятно почему паре с маленьким ребенком дают номер не с двухспальной кроватью, а которые сдвигаются, получается ребенок должен спать в этом шве или «дырке» между кроватями. С этим мы замучились, ужасно неудобно. Постоянно прокладывали одеяло, а оно проваливалось и снова яма.Все работало и холодильник, и телевизор, и кондиционер. Убирали у нас почти каждый день, хотя должны были каждый, но в принципе у нас грязно не было. Вот больше не понятно было почему под кроватями не моют, за 10 дней там оочень много пыли скапливается, если не каждый день, то хоть 1-2 раза можно было шваброй пройтись. Полотенца не поменяли ни разу. Я была в шоке. При том что на пляж ходят минимум 2 раза в день и после него ополаскиваются. Тоже самое с постельным бельём (ну это в принципе не так ужасно, т.к. в кровать ложатся уже чистыми).
    Бесплатный Wi-Fi не работает в номере никак. Платные горки на территории действительно всегда пустые. Мы сходили один раз, т.к. слишком дорого. Было бы дешевле и люди бы чаще ходили.
    Ну из положительных сторон как и сказано выше: близко море, красивое озеленение и дизайн, хорошая детская площадка, бесплатный бассейн.
    В общем вроде бы отдохнули, но из-за некоторых немаловажных, я считаю, моментов, которые я описала второй раз не поедем в Фею-2. Думаю что за такие деньги условия пребывания и обслуживания в пансионате должны быть соответствующими.

  6. Диана
    Администрация
    15.07.2015

    Добрый день! Скажите пож как там сейчас море? Чистое?

  7. Константин
    Администрация
    13.07.2015

    Минусы:
    1. В «стандартном» номере душ оказался НЕ рабочим это на море то!
    2. Холодильник только трещал, охлаждения от него до дождались.
    3. Мест в столовой мест не хватает гостей записывают за столами. По факту кто первый того и тапки, т.к. за один столик записывают несколько семей. Смены это все фигня, у всех одна смена — когда пришел.
    4. Wi-fi есть бесплатный. Тем не менее: почту проверить даже нельзя, в номере не ловит (об этом честно предупреждают).

    Плюсы:
    Детская площадка
    Близко к морю
    Бассейн. Просто спас из-за от тины на море.
    Красивая территория

  8. Надежда
    Администрация
    12.07.2015

    Отдыхала 10 дней у вас, в фее2. С первого дня была приятно удивлена. Безумно красивая и чистая территория, приветливые люди да и вообще какое то все уютное. Питание очень хорошее: все вкусно, все свежее и разнообразное. Пляж отличный, чистенький. Не страшно оставить вещи на берегу и пойти купаться или даже уплыть далеко в море на яхте на полтора часа. Никто ничего не украдет. Это огромный плюс. Спасатели работают организованно. Если вдруг кто потеряется, тут же находят:) отдыхала я с мамой. Маме тоже все очень понравилось. Огромное вам спасибо феечка2:) обязательно к вам приедем и еще не раз!:) мы будем скучать:)

  9. Инна
    Администрация
    07.07.2015

    Отдыхала с детьмя 4 и 12 лет с 16 июня по 6 июля.Номер был приличны 3 спальных места как пологается, холодитьник, телевизор, ванная комната. Кондиционер был, но к сожелению он не работал.Хочется сказать спасобо горнечной. Мусор убирали каждый день.С морем нам повезло не очень. Весь наш отпуск были вольны и такое чуство было что вода была вся зелёная , так как со дна поднимались все водросли. Вода была чёплая, пляж чистый, спасатели культурные. Зонтики и шазлонги платые, пляж общий. Шведский стол приличный как раз подходит для детского питания, вкусно.Детская площадка большая есть где размахнуться маленьким деткам. За территорией в 600 мертах находится парк аттракционов. Вообщем нам понравилось.

  10. Инна
    Администрация
    07.07.2015

    Отдыхала с детьмя 4 и 12 лет с 16 июня по 6 июля.Номер был приличны 3 спальных места как пологается, холодитьник, телевизор, ванная комната. Кондиционер был, но к сожелению он не работал.Хочется сказать спасобо горнечной. Мусор убирали каждый день.С морем нам повезло не очень. Весь наш отпуск были вольны и такое чуство было что вода была вся зелёная , так как со дна поднимались все водросли. Вода была чёплая, пляж чистый, спасатели культурные. Зонтики и шазлонги платые, пляж общий. Шведский стол приличный как раз подходит для детского питания, вкусно.Детская площадка большая есть где размахнуться маленьким деткам. За территорией в 600 мертах находится парк аттракционов. Вообщем нам понравилось.

  11. Ирина
    Администрация
    07.07.2015

    Отдыхали с дочкой 12 лет в Фее-2 с 13 по 21 июня. В плане жилья нам очень повезло)))Жили в 22 корпусе, номер, как будто только после ремонта, всё новенькое, чистое)) Горничной хочу передать отдельное спасибо за ежедневную уборку. И море в этот раз не подвело. Вода была тёплая, пляж чистый, спасатели вежливые (чего не скажешь о некоторых отдыхающих, но это уже другая история) Шведский стол очень даже приличный и всё очень вкусно.
    В общем нам очень понравилось, и в следующем году поедем только в Фею-2)))

  12. Ариана
    Администрация
    04.07.2015

    Здравствуйте!
    Всему персоналу хочется выразить большую благодарность за предоставленный отдых!
    В этом году очень приятно мало людей и никто на тебе не прыгает)))
    Спасибо девочки на ресепшине! Горничной Наталье отдельное спасибо!
    Все отлично, отдых супер!!!
    До встречи на следующий год

  13. Ольга
    Администрация
    30.06.2015

    Приезжаю сюда второй год подряд и как обычно в восторге. Кормят на убой, много капризных, но это как и везде. Приезжала в том году с дочкой, в этом приехали уже всей семьей и мужа тоже не разочаровали. Все чисто, белоснежное белье. Конечно развлечения дороговаты, но на то и рассчитано, чтобы люди зарабатывали.
    В интернете пересмотрели много отелей, но все равно остановились на Фее-2. Я очень всем довольна и всем советую. Море конечно подвело, цветет.
    Спасибо огромное всем за отличный отдых и прекрасное настроение.Буду возвращаться по возможности именно сюда. Спасибо всему обслуживающему персоналу.
    И еще хотелось добавить, в этом году номер самый лучший достался, двухэтажный номер, что очень удобно для молодых пар с детьми.
    Еще раз благодарю!

  14. Ирина
    Администрация
    30.06.2015

    Александру, который засветился в посте № 37 !!! Ну вот хотела промолчать, но не могу, не могу я !!! Вы так рьяно защищаете честь и доброе имя пансионата Фея-2, вы, наверное истинный патриот! Никак иначе написать не могу! Да, у каждого свое мнение…Но…
    Море за бортом, как Вы пишете, это не море…вы моря значит не видали! Весь персонал доброжелательный? Мда…Ну вы наверное занимаете особое место в данном пансионате, раз Вам все мило улыбались и любезничали! Зонтами и лежаками вы не пользовались? Вы загорали на раскаленном песке, на который даже ножкой ступить невозможно?? Вы, наверняка, любитель острых ощущений!!! Теперь про еду…Александр, если вы внимательно читали предыдущие отзывы, то должны были заметить, что основной негатив отдыхающих не к качеству еды, а к ассортименту! И если вы считаете, что в столовой был шведский стол, то и шведского стола вы видать не знаете!!! И напоследок…да, на территории есть и цирк и тир и прокат, но хотелось бы, чтобы за такие деньги это было пусть не бесплатно, но по крайней мере по адекватной цене!!!
    Я прошу вас не воспринимать мой отзыв как крик души! Но вот таким вот отзывам, как пишите Вы я никогда не поверю!!!

  15. Ирина
    Администрация
    30.06.2015

    Всем доброго времени суток!
    Я не буду повторяться и описывать тот ужас, который там творится!!! Напишу лишь, что мне интересно читать отзывы!) Особенно последние 2 поста!) Сразу понимаешь, как быстро реагируют люди во имя Пансионата Фея-2! ))) Странно…столько плохих отзывов и вдруг! опа! Следом идут положительные!!! При чем с интервалом в 45 минут!!! )))
    Фея-2, удачи тебе и процветания!!! А людям, которым еще предстоит посетить столь «незабываемое» место, терпения, терпения и еще раз терпения…

  16. Александр
    Администрация
    29.06.2015

    Всем, кто читает это, здравствуйте! Расскажу немного о себе и об отпуске в пансионате «Фея-2». Приезжал в Анапу последний раз лет 10 назад! Анапа очень изменилась в лучшую сторону. Мы с женой, трехлетним ребенком и тещей выбрали этот отель и нам все очень понравилось. Прочитал пару тройку отзывов и решил написать опровержение!
    Итак, первое, что хотелось бы отметить, это то, что море прямо за забором, чистый и ухоженный пляж. Я читал в каком то комментарии, что отмечали, что лежаки и зонты платные и сильно на это жаловались. Я скажу так, это не all inclusive и вам никто не говорил, что на пляже все бесплатно! В вот на территории полная свобода, никаких претензий! Бассейн всегда ухожен, ребята спасатели постоянно убирают воду с плитки. Тем более там постелены дорожки, чтобы не подскользнуться, кстати, в следствие не соблюдения техники безопасности. Кстати, хочу заметить, что весь персонал, который я встречал вежливый и доброжелательный! Ах, отвлекся, так вот, я лично лежаками и зонтиками не пользовался, потаму что я приехал не только отдохнуть и посмотреть на город, но и искупаться в море, полежать на песке и позагорать отдуши)
    2: еще кому-то не нравилось питание, мол нет разнообразия, вчерашняя еда и т.д. Мне и моей семье все понравилось, еда сделана очень профессионально (мне жена сказала, она поваром работала) вид домашней еды но вкус, говорит, как в ресторане. Но всё равно жена готовит лучше))) кстати, опоздали мы на ужин, пришли в пол восьмого, и нам в торопях быстро накрыли по большой теплой порции! Хотя видно было, что все сильно спешили!
    Все условия для отдыха, ни куда ходить и ездить не надо! И представления для детей, и цирк, и аниматоры, и тир, даже прокат велосипедов есть! Кафе прямо на территории! Даже есть фотограф! Вообщем все удобства! Нам очень понравилось!

  17. Евгения
    Администрация
    29.06.2015

    Здравствуйте!
    Я сейчас прочитала отзывы и конечно была удивлена!
    Отдыхаю не первый год в этом пансионате и не буду его менять на другой.
    У меня семья я, муж и уже 2 деток. Когда бронируем номер, девочки все объясняют или может мы правильно понимаем))) На пляже все платно, нам ни разу не сказали, что бесплатно. На бассейне бесплатные лежаки). Водные аттракционы платные, но это ведь на сайте написано, какие претензии могут быть к руководству????
    Девочки администраторы чудесные, всегда приветливые и улыбаются.
    В столовой еда великолепная, но сами отдыхающие — это шедевр)))) Можно выставлять видео с ними в интернет)
    Девушка Эльвира, если Вас можно так назвать, Вы так красиво изъясняетесь, что я как психолог по образованию могу сказать одно, видимо у Вас очень большие проблемы)))
    Территория великолепная, горничная в 5 L корпусе Елена, очень вежливая.
    Спасибо всем работникам Пансионата и руководству. Мы желаем Вам только процветания и хороших и добрых туристов.
    До новых встреч!

  18. Наталья
    Администрация
    28.06.2015

    Добрый вечер. Надеюсь руководство читает отзывы о своем пансионате. На ресепшене нас хорошо встретили. Быстро все оформили и заселили в номера. У номера большой плюс выход на море. Красивая территория. Питание по вкусовым качествам не плохое, но действительно мало разнообразия и если не придешь к началу, то ничего не останется. Море ужасно грязное, все в водорослях. Хотя 1% сбор с туристов заложен и почему то на эти средства море не чистят. Возмущена по поводу платных зонтов и шезлонгов на территории пансионата. Детских мини бассейнов на пляже, а также платного мини аквапарка. Площадка для детей хорошая. Теперь самое ужасное. Это аниматоры. Разве можно таких аниматоров брать в такой панстонат для развлечения деток. Как говорилось выше номера выходят на море. А точнее прям на волейбольную площадку. Так аниматоры (девочки если можно их такназвать) курят и думают что ммаленькие дети которые видят их ввиде фей и принцесс разочаровываются и недоумевают, почему они прячутся и курят. А еще хуже, если бы не уехали рано утром, то обязательно обратилась в определенные места ваши аниматоры всю ночь пили и орали на пляже под окнами людей которые отдыхают с детьми, а также при фонорях извините, но это прям противно было сексом занимаются. И это режим нельзя шуметь после 23, а куда охрана смотрит чуть ли не под носом и даже ни разу не вышел и не сделал такому разврату заиечания. Вообщем слава богу что ребенок под такие дикие оры не проснулся. Все кто это видел были в диком шоке. Больше к вам не поедем. Вам нужно повышать свой уровень. Я в шоке. Под конец мой отпуск был окончательно испорчен.

  19. Эльвира
    Администрация
    28.06.2015

    Пансионат Фея 2 самое говенное место где мы были за всю свою жизнь, оборзевшие администраторы, все на свете перепутавшие горничные, которые могут легко зайти в номер и начать ругаться при детях практически матом, при этом доведя детей до слез. Была моя воля я бы их вообще закрыла! Уборка говно, постельное не меняют, про полотенца вообще молчу, куда смотрят руководство не понятно. Лично я буду жаловаться в высшие инстанции, за полностью испорченный отдых, за который заплатили бешанные деньги.кухня тоже говно, номера отстойные( еще люкс называется) я бы даже стандарт не назвала. Короче люди не бронируйте там ничего, рядом с ними очень много культурных отелей, за меньше сумму и больше комфорта. Позор!!!

  20. марина
    Администрация
    26.06.2015

    Ужас , после таких отзывов !!!!!!!!! Так хотели к вам приехать на 14 дней,но после прочитанного ни ногой((((((((жаль. Мы были очень настроены.

  21. Юлия
    Администрация
    25.06.2015

    Прошу принять мой отзыв за руководство к действию!Уважаемые владельцы Фея-2,прошу вас предоставлять услуги согласно вашему завышенному прейскуранту! Из ваших очевидных плюсов-пляж,расположенный в двух шагах,но,к огромному сожалению,в посещение которого не входят стоимость шезлонгов и зонтиков,а на минуточку шезлонг-150 рублей,зонтик-250 рублей(откуда такие бешеные цены???!!!),ухоженная и большая территория.Минусы-трехразовое питание,кто сказал,что то,что не съели на завтрак,можно предложить на обед в виде супа,и на ужин в виде ежиков!А если не придешь к самому началу трапезы,то доешь остатки с прошлого дня,если остануться.Может уже найти хорошего повара и составить соответствующее меню вашим ценам?!Номера-ужас,Фея-пансионат семейного типа,так почему же кругом на полу плитка.На ней постоянно песок и она очень скользкая,может пора позаимствовать опыт турецких владельцев и приобрести ковровые покрытия.Уборка в номерах-ужас,хорошо если по центру комнаты тряпочкой махнут,а про пыть на подоконниках и столах вообще и говорить ненечего!УБЕРИТЕ НАСЕКОМЫХ (А именно ТАРАКАНОВ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ),ВИДЕО ЭТИХ МИЛЫХ НАСЕКОМЫХ МОЖЕМ ВАМ ВЫСЛАТЬ!!!Заявляете про WI-FI-да,есть,но работает ли,рагрузка одной страницы 30 минут???!!! В общем пансионат ФЕЯ2 на данный момент-позор нашего побережья,который только требует денег,а сервис на полном нуле.

  22. ГАЛИНА
    Администрация
    17.04.2015

    ГОСПОДА!!! УЖЕ везде есть Вай Фай. Почему же в Фее-2 он отсутсвует просто как класс. ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬЮ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫЙИ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ, ПРиехал человек дайте ему код и пусть пользуется.Скорость сделайте.Это же прошлый век.куда вы катитесь.

  23. Светлана
    Администрация
    17.09.2014

    Отдыхали в «Фея-2″с 04.09.по 13.09.2014г.Начитавшись отзывов, ехали на отдых в страхе,что все так запущено!На деле все оказалось хорошо!У нас был корпус № 14,3 этаж,номер убирался каждый день, смена белья была на 7-й день,Номера все приличные,как на фото. Территория внутри пансионата ухожена, вся в зелени,море рядом, песочек под ногами горячий,йодом пахнет, недаром детский курорт.О столовой- салаты разные,каши-разновидности,супы разные.Про виноград писали,что мол кислый-вранье!Всегда свежий был.Дети не едят,а где они едят,без ору?Зато всех возрастов принимают!Отдых на море всегда шумный , кафешки завлекают музыкой,люди должны это знать,сами вечерами зажигают в них.Сот.телефоны работают,а в инете можно дома сидеть,а не отдыхе!Пляж от тины убирают.Прямо отзывы писали, наверно работники санэпидемки,посмотреть бы как у них в личных домах,или это происки конкурентов,отдых в «Фея-2″Нормальный!Уезжали с хорошим настроением!

  24. Виталий
    Администрация
    12.09.2014

    Отдыхали в Феи-2 с 1 по 9 сентября 2014 года. Просто отвратительно! Питание ужасное,особенно завтрак(омлет и сосиски-непередаваемые ощущения) теперь яица и сосиски я не буду есть месяца 2. В разгар сезона в Краснодарском крае из фруктов на столе один чёрный,кислый виноград! Посуда в столовой грязная,столовых приборов не хватает,столов не хватает. Что касается территории и корпусов более-менее нормально. Пляж грязный,за время отдыха его вообще не чистили,лежаки платные(дорого!),персонал на ресепшн хамоватый,не умеют работать с людьми и не хотят совершенно! Вывод такой: как его рекламируют,да ещё за такие деньги,там делать нечего!!!!!!!!!!

  25. Эля
    Администрация
    11.09.2014

    Были в санатории Фея-2 с 3 по 10 сентября,в общем пансионат хороший,вид и море рядом.Но номера конечно не очень.Нам меняли 3 раза номер,в итоге заселились вроде как в нормальный номер,но потом открылись факты:шкаф сломан,унитаз шумит и крышка сломана,полы грязные были при заезде,пыль огромная везде.Горничная убиралась не очень хорошо,пыль не вытирала.В столовой однообразно и из фруктов только виноград,по приезду долго не ели его вообще))Ну и персонал в администрации борзый!Итог:ВСЕ ДОРОГО!СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ!НЕ СТОИТ ВСЕ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО СТАВЯТ ОНИ!И КСТАТИ МНОГИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ УСЛУГИ НЕ РАБОТАЮТ И ВАЙ ФАЙ ТОЖЕ!

  26. Людмила
    Администрация
    09.09.2014

    согласна с нижеписавшими,хочется добавить свою историю.мы замарали бельё временной татуировкой,управляющий приходил в номер ругался,мол,платите,а один только пододеяльник стоит 900рэ(типо элитное,жили в люксе.мы потребовали решить спор в суде,он чуть не лопнул от злости что мы не положили ему в руку 2500р.в общем,я заметила что они любят поскандалить на бытовую тему,в основном криками.не ждите от них ответственности,пляж в аренде(песок очень грязный,кругом окурки),столовая в аренде,у них только корпуса(штук 30),деньги гребут лопатой,а настроение из за 1 полотенца испортят до конца отпуска.при мне проходила следственная группа к клиенту,постеснялась спорить что случилось.при въезде на ресепшене девушка просила чек для суда.никто тебе не улыбнется,спасибо что не плюнули!горки в басике 400р три раза в неделю два часа,я их работающими никогда не видела.так что не ведитесь на аквапарк.ехать туда категорически нельзя! я платила 56000,и ещё там оставили с детьми около 100000.жалко ужасно!!!!плюс есть-только близость к морю.

  27. ИВАН
    Администрация
    08.09.2014

    ГАВНО ВАША ФЕЯ-3 И ФЕЯ-2 И ПОЛЮБОМУ ФЕЯ-1, И ВООБЩЕ ДЕНЬГИ ДЕРУТ, А СЕРВИСА НЕТ, ФРУКТОВ НЕТ, САМИ ЖРИТЕ СВОЙ ПОГАНЫЙ ВИНОГРАД В СТОЛОКЕ!!!

  28. Светлана
    Администрация
    07.09.2014

    Были в Фее-2 с 14 по 26 августа (3 взрослых и ребенк 4-х лет).Коротко о главном: Изначально у нас было забронировано два 2-х местных номера, но по приезду нам предложили аппратаменты на всех. Это оказался большой (3-х комнатный) , светлый, чистый, современный номер (апартаменты № 5). Номер располагался в шаговой доступности ко всему ( море, столовая, кафе, ресепшен, бассейн). Уборка производилась ежедневно, смена белья раз в три дня. Питание однобразное, но никогда голодными не оставались, хотя начитавшись разных отзывов, думали обратное, из фруктов был только один виноград. Территория пансионата большая и ухоженная. На входе со стороны моря есть кафе с вполне умеренными ценами. За все 13 дней пребывания, только один день море было чистое, в остальное время -вода покрытая зеленой тиной, в которую было противно заходить.Бассейн, конечно грязноват, да и маловат для такого колличества народа. Аквапарк, расположенный на территории отеля платный, 300 р.- до обеда и 400 после с человека ( дети до 3-х лет бесплатно). Ходили с сыном на вечерние кукольные представления,очень понравилось.
    В заключении можно сказать так- пансионат не плохой, но омрачают некоторые вещи: 1. Огромное колличество детей, которые постоянно орут, ужас. 2.Бешенные цены на всё.
    ИТОГ: Больше В Анапу ни ногой. За границей отдыхать дешевле и комфортнее!!!!!!!!!!!!!

  29. Наталья
    Администрация
    06.09.2014

    Были в Фее-2 с 11-го по 25-е августа, такой АНТИ САНИТАРИИ я нигде не видела. Пройдя влажной салфеткой по стене , где должно висеть полотенце, салфетка осталась серого цвета. Крышка унитаза разломана. Смеситель в душе тёк, пришлось вызывать сантехника аж дважды , т.к. после первого раза вылетел шланг.
    Плесень была везде, на занавесках, на стенах и в ванной комнате также, кондиционер включать было страшно, т.к. в нём не менее 1,5см налёта, при включении вылетает ошмётками. когда сказала, на рецепшине, что номер грязный, прибежала уборщица и на повышенных тонах начала говорить как она хорошо убрала номер, демонстрируя тряпкой по унитазу и этой же тряпкой на смеситель и в умывальник.
    Питание: сказать однообразное питание, ни сказать ничего, дочь (13лет) две недели ходила голодная, можно было есть наверное , только пустую гречку и компот, «салаты» (капуста белокочанная) кочевала из поддона в поддон, майонез добавлялся везде, кроме наверное молочных каш, «супы» были помоеобразные. за посудой (грязная и жирная) очередь как в голодный год, стаканов не дождаться.
    Бассейн не чистился за время нашего пребывания ни разу, на дне куча мусора, вся вода которая вытекает с плескающихся детей, успешно отправляется обратно в бассейн в придачу с кучей песка.
    Персонал на рецепшине злой, агрессивный и чтобы не отвечать на вопросы либо вызывают охранника (который без выяснения причин выгоняет из помещения) либо ставят табличку «перерыв 15 минут» и уходят в подсобку.
    Очень дорогие лежаки (100руб) и зонтики (200руб)
    Такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис за такую не маленькую сумму для России (63000т.р.без дороги) я ещё нигде не встречала

    Если Вы планируете ехать отдыхать в Анапу, то только НЕ СЮДА!!!
    Берегите своих деток, найдите отель получше!!!

  30. Наталья
    Администрация
    27.08.2014

    Отдыхали в 2014 году. Поехали в пансионат Фея-2, т.к. обратились за путевками слишком поздно и кроме данного пансионата мест практически нигде не было. Администраторы на ресепшене это просто кошмар!!!! Обещанные Wi-Fi оказался платным (100 руб. в сутки), а бесплатный не работал, в номере нет ни чайника, ни нормальных кружек (были только граненые стаканы). В столовой есть просто невозможно (особенно пищу их собственного приготовления), блюда стоят не подписанные (догадывайся майонез стоит или сметана, например), столы убираются ОЧЕНЬ медленно (ведь уборкой занимаются скорее всего школьники). Если приходишь в столовую немного позже начала, то рискуешь остаться без чашек или сидеть за грязным столом и ждать когда его уберут.
    Отдельное спасибо хочется сказать горничной корпуса № 21! Всегда чисто в номерах, адекватное общение, в отличие от администраторов. Хорошо, что мы здесь были только взрослые, без детей. Никому не советую!!!!

  31. Николай
    Администрация
    26.08.2014

    Добрый день!
    Мы проживали (не отдыхали:) в пансионате Фея-2 с 05.08.14 по 22.08.14 с нашей маленькой дочкой (2годика).
    Плюсы Фея-2:
    1. Великолепная уборщика к корпусе 22, Спасибо ей отдельной за всё. Убирала хорошо, часто меняла нам белье по нашей просьбе;
    2. Хорошая территория пансионата, зеленая, красивая, ухоженная;
    3. Очень близко к морю;
    4. Медицинский персонал и охранники дружелюбные;
    5. Детская площадка.

    Минусы:
    1. Пансионат шумный, музыка в кафе возле входа на пляж играет до 23,24 часов. Пришлось пожаловаться;
    2. Ни в коем случае нельзя заселяться в корпусах 21,22 и других близких к морю, кафе, прокату велосипедов и электромашинок. Это ужас, отдыха Вам не видать, будете сидеть с закрытыми окнами, дверьми и дышать воздухом из крайне старых кондиционеров;
    3. Питание. По 10 бальной шкале ставлю 3. Есть можно крайне ограниченное кол-во еды. Ребенок у нас ничего не ел 2 недели. Супы для взрослых ужасные, не говоря о детях. Каши более ли менее можно есть. Все однообразное. Очень жарко в столовке. Ходить туда, себя расстраивать. Поэтому иногда себя баловали в других кафе, привозил пиццу из Пиццалины (санаторий Родник) — лучшая пицца в Анапе;
    4. Детская площадка хорошая, но находится в самом жарком месте;
    5. Телевизор в номере с одним еле-еле работающим каналом это ужас. Хоть и номер у нас 2-х местных стандарт, но извините меня, за какие деньги. 18 дней за 95р.!;
    6. Лежаки с зонтиком крайне дорогие.

    Как итог пансионат Фея-2 нельзя назвать детским.
    Нормально Вас не покормят, тихо Вы не отдохнете, спать не поспите. Итоговая оценка по 10 бальной шкале 4.
    Больше туда не поедем никогда!

  32. семен
    Администрация
    18.08.2014

    Были в Фее 2 в августе 2014, с мужем и маленьким ребенком!и честно, больше туда ни ногой,хотя уже здесь отдыхали. Вообщем коротко о главном: Номера грязные,белье не меняют неделями,уборки нету,замки и ручки на дверях разломанные. Питание отвратительное,ни шведский стол,а общепит: за все время отдыха из фруктов ели дикий,кислый виноград и мелко резанные мягкие бананы,хотя сезон в разгаре.Посуды и столов не хватает,толкучка до драки. За десять дней отдыха отключали свет 3 раза,на трое суток,на ресепшене девушки мило улыбались и пожимали плечами. Вообщем если вам не жалко денег,то отдых для вас,хотя это место точно не для отдыха. Бардак,и наплевательское отношение.Ничего кроме возмущенных отдыхающих мы не слышали.

  33. Марина
    Администрация
    18.08.2014

    Я с дочерью должна была заехать в ФЕЮ-3 06.08.14. Путевку полностью оплатила ещё за месяц…Приезжаем, а нам без всяких извинений говорят, поедете в другой отель. Администраторы хамят, ссылаются на то, что номера заняты беженцами из Украины…
    Всё это ложь!!! на мои слова-если нам не понравиться в другом отеле, я вернусь к ним опять. Ответ такой-можете не возвращаться, мест нет, ищите сами тогда себе место проживания.
    В итоге мы приехали в отель «Мирабель», через пару дней в столовой, пообщавшись с другими людьми, было ясно практически все из Феи. Народ возмущается, кто-то в истерике с маленькими детьми на руках плачет…это ужас. Я звонила своему тур-оператор, после её всевозможных усилий, она сообщила, что ФЕЯ перепродает номера за большую цену, а приехавших людей деть некуда.
    ЛЮДИ НЕ РИСКУЙТЕ
    НЕ СЕЛИТЕСЬ в ФЕЕ!!!
    Так же сама видела как люди подходили к ресепшенe и жаловались на отсутствие света и воды, одна дама ходила в шоке от того, что кто-то заходил к ней в номер и принял душ, пока она в столовую ходила…

  34. илья
    Администрация
    14.08.2014

    Отдыхали в периуд с 24 июля по 5 августа!Здравствуйте будующие посетители отеля фея 2 хочу предупредить Вас хорошо подумать ехать ли в этот отель !!!!!!!кормят плохо !кушать не возможно «на сайте написано что все включено,увы там не чего не включено!лежаки платные ,бассеин платный,вообщем там все платно!номера не убираются !по кровати бегают ТАРАКАНЫ !отель сплошная антисанитария !и работают одни дети !

  35. S
    Администрация
    09.08.2014

    Отдыхали в июле. Мы жили в 20 корпусе. Смена полотенец и смена постельного белья просто отсутствовали. Уборка номера была только один раз (через 8 дней)после двух обращений в администрацию.
    Вселялись в номер в 18 часов-номер был не убран, хотя время заселения с 15 часов. Сказала об этом администратору, прибежала кричащая (ВОПЯЩАЯ)уборщица, недовольная, что на нее жалуются. Вместо того, чтобы подготовить номер, она стояла на балконе соседнего номера и курила. Лень и хамство уборщицы портит общее впечатление.В целом понравилось, море близко и территория ухоженная.

  36. Надя
    Администрация
    31.07.2014

    незнаю, у нас кроме ваучера и паспортов ничего не взяли! хотя я как дурочка привезла справку об эпидокружении и о прививках детей! мы второй раз заселяемся вот так, в санатории в 2009 годув Анапе у нас тоже ничего не потребовали. да и я глубоко сомневаюсь что там хоть кто то соблюдает такие правила при заселении.просто с собой для себя возьмите мед карты детей.

  37. Наталья
    Администрация
    31.07.2014

    Скажи, пожалуйста, нужны ли для заселения в Фею-2 медицинские документы на взрослых и ребенка? Спасибо!

  38. Надя
    Администрация
    31.07.2014

    Подозрительно мало отзывов я оставлю свой. попрошу не удалять. все по существу как говорится. отдыхали 10 дней с 22 июля. Бронировать наверно лучше через турагенства, если не дозваниваетесь. как мы туда попали другая история, но оказались мы в ФЕЕ 2.Територия красивая, ухоженная. наверно самая лучшая среди пансионатов Джемете.Часовня очень украшает.приятно гулять.Минус это наверно очень большое количество народа!постоянно орущие дети и воспитывающие их родители,учитывая что слышимость между номерами очень хорошая все слышно до ночи и с раннего утра.НОМЕРА хорошие, мебель нормальная, ванна и туалет все в отличном состоянии. с водой проблем нет. свет отключали однажды на пару часов.выдают на человека большое и маленькое полотенце меняют правда неохотно ( поменяли один раз по нашей просьбе). единственное пришлось пойти купить тройник, так как одна розетка на телевизор и холодильник. как хочешь так и выбирай холодильник вам нужен иль телевизор..уборка хромает, убираются раз в два дня, уборщицу не дождешься. учитывая что на пляже песок- весь этот песок несется с моря, как бы вы не намывали ноги перед уходом с пляжа.. ув. администрация надо бы в номера поставить по совку и щетке типа веника чтобы мы сами могли убрать песок, а не ждать уборщицу и топтаться по этому песку!белье ни разу меняли. хотя уборщица сказала говорите что вам надо менять.. но разве надо говорить? Далее. столовая..очень много народа! просто толпы отдыхающих с детьми, дети носятся под ногами. попробуй донеси тарелку супа или стакан с чаем целым до столика.. который находится в конце зала например.. ув. администрация — неужели трудно закупить дешевых пластмассовых подносов чтобы люди не мучались?насчет шведского стола.. даже незнаю , нам есть с чем сравнивать. поэтому этот стол тянет на троечку. еда однообразная. завтраки более менее, вкусные каши , омлет .это то что ели мы. ни разу не подали вареные яйца..сыр и колбаса все нарасхват.никакой выпечки. только печенье, вафли и пряники. из фруктов апельсины и бананы. иногда яблоки.вроде бы все есть и первое и второе и овощи и рыба.. но надо что то менять, по разному готовить или салаты придумать поинтересней.. все одно и то же.и не везде подписаны блюда, стоишь с поварешкой и гадаешь что там в кастрюле)))при том что очень много детей до года,я даже незнаю чем бы я кормила кроме каш ребенка с 6 мес до года когда идет первый прикорм…вполне бы могли готовить суп пюре овощной который можно дать малышу.. а ваши овощи запеченые со специями ребенку не дашь..макароны всегда холодные. частенько не соленые. один раз подали горячие макароны когда не было света.. но слава богу мы не отравились. и на этом спасибо. слышала только один случай за отравления у взрослого. но не факт что виноват столовая пансионата. Пляж. нам не понравился. утрамбованый песок у моря по которому водят верблюдов, ослов, ездит трактор днем(!), ходят тумбы ямбы, покоя нет!песок грязный. видела однажды чистили. но грязный. море цветет. причем три дня было невыносимо, не зайдешь в эту кашу. мы ездили в сторону жемчужины России на пляж. вот там чисто. и прекрасный песок, бархатистый. можно расположится у самой кромки. и вода чище.и народу меньше. Анимация.- орать в микрофон как говорится и дурак может.. но сделать программу интересной и задействовать не только дошколят но их родителей видимо этим аниматорам не посилу.да, танцульки для деток 3-6 лет просто хорошие. но совсем не интересно их родителям. которых приходят вместе с детьми в большом количестве.можно было сделать супер программу . чтобы люди не уходили на анимацию в другие отели по вечерам.и поставить побольше лавочек на площадку .бассейн нормальный, чистый. горки по 300 руб вход, сэкономили на аквапарке. понравилось.кстати большое значение куда у корпуса выходят номера.. если на сторону анимации то покоя там нет.с 1 до 4 у них отдых. но потом опять включают музыку.а так плюс отеля в том что в принципе на территории зелено и тихо. нет машин под окнами и гуляющего народа толпами.неудобно что надо с вещами топать в гладильную чтобы погладить вещи. и не все знают что там есть стиральные машинки!если что спрашивайте, отвечу. ставлю нашему отдыху оценку 4. еще удобно расположен пансионат и близко до моря и до остановки и до аквапарка и до парка атракционов.

  39. Администратор
    Администрация
    28.07.2014

    Номер телефона пансионата +7(918) 988 — 333-87-55

  40. василий
    Администрация
    22.07.2014

    Подскажите пожалуйста телефон для связи фея-2.

  41. Андрей
    Администрация
    21.07.2014

    Да да — хрена Вам до них достучатся, все эти контактные данные, телефоны, майлы, это просто фуфло. Абсолютный игнор, отношение как к быдлу рашен бизнес сначала заплати а потом…а мы вас и не просили сюда приезжать!

  42. Лариса
    Администрация
    21.07.2014

    Аууу? Это у вас просто свинское отношение к потенциальным отдыхающим или что-то случилось? Третий день пытаюсь дозвониться и никто не снимает трубку… причем телефон для связи один… А телефончик дирекции? Дозвонилась только в Фею 3….сказали, что это разные организации… нахожусь, мягко выражаясь в недоумении… Это бизнес?

  43. qwedsa
    Администрация
    20.07.2014

    Подскажите пож-та, выдают ли в пансионате пляжные полотенца? И какие вообще выдают? Размер,количество?

  44. Ольга
    Администрация
    07.07.2014

    Добрый день!Хотелось бы написать отзыв о Фее-2.Отдыхали-июнь 2014.Нам в общем все понравилось,за исключением нескольких моментов.Первое-очень,очень много маленьких детей-постоянный ор-особенно в столовой!Надо бы ввести возрастное ограничение-с2-3лет!Второе-столовая.Питание однообразное,но-свежее.Так что,если есть лишняя копеечка,а она-нужна,можете посещать кафешки-разнообразить свой стол.Но самое неприятное в столовой-обезбашенные люди,сшибающие все на своем ходу-хотя-всего хватает,приходите кушать немного пораньше назначенного времени.А так-территория-чистая,неплохой бассейн-только мест маловато,море-в шаговой доступности,береговая линия-чистится-ежедневно,одна из самых чистых.Служба спасателей-работает отлично-и вы и ваши дети будут под присмотром!Очень удобно работает рынок-до 11-12 часов вечера.Наша оценка-на 4ку!Приехать туда еще раз-желание есть!!!

  45. Александра
    Администрация
    03.07.2014

    Начну с хорошего-это территория пансионата, анимации для маленьких детей хорошая, номер достался просторный и уютный. Сам ОТДЫХ ХОРОШИЙ, НО его ОМРАЧАЮТ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ!Самая большая проблема пансионата — это уборщицы и питание. Уборщицы ужасно выполняют свою работу. Очень сложно добиться уборки в своем номере. Заехав в номер, у нас лежало нестиранное полотенце в стопке с чистыми, зеркало в ванной и стаканчик для щеток были не помыты . Постель и полотенца не меняют, только протирают пол. Причем я слышала, как они жалуются друг другу на недовольных гостей пансионата. На балконе ни разу не протерли пол. В столовой питание очень однообразное, очень редко бывает что-то вкусное. В апартаментах отсутствует фен! Так же ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ОТДЫХАЮЩИМ! Не набрасывайтесь на еду так, буд-то вы ее видите в первый раз! Столы остаются полные ваших нетронутых тарелок. Не будьте такими жадными и рассчитывайте свои силы!

  46. Евгений
    Администрация
    02.07.2014

    Отель не понравился. Еда не вкусная, в ванной грибок, анимация полная фигня. Уборщицы вежливей чем администраторши. Делать там абсолютно нечего, только спать и есть. Больше сюда не поеду даже бесплатно.

  47. Андрей
    Администрация
    24.06.2014

    Купил путевку в ваш пансионат и уже начинаю потихоньку напрягаться. Обратная связь отсутствует напроч, телефон — вечные короткие гудки, все письма на эленктронку как в помойку — без ответа.

  48. Ольга
    Администрация
    28.05.2014

    Спасибо Вам большое за отличный отдых в вашем пансионате, доехали быстро, разместили тоже быстро, еда отличная, домашняя , то что надо для ребенка без всяких экзотических специй. По поводу предыдущего комментария «Лучше в Турции отдохнуть, деньги те же, но зато нет сюрпризов…» -ГОТОВА ПОСПОРИТЬ, отдыхали в турции-Кемер 2010 г. и мой ребенок заболел сольманелезом.. он умирал от обезвоживания..когда мне понадобилась помощь на ресепшене сразу забыли рус-яз. Как мне объяснил врач уже в МОскве в больнице сольманелла живет в недоваренной курице, яйце и в бассейне. Из-за большого наплыва туристов они не успевают хорошо отварить эти продукты, а именно их и даешь маленькому ребенку.

  49. василий
    Администрация
    20.05.2014

    хочу получить отзывы

  50. Алексей
    Администрация
    19.04.2013

    Отдыхал у Вас в 2011 г. Отдельная плата за бассейн на территории пансионата — это жесть, бизнес по-русски… Лучше в Турции отдохнуть, деньги те же, но зато нет сюрпризов в виде отдельной платы за бассейн с детскими горками НА ТЕРРИТОРИИ пансионата, ибо «Всё включено». А за музыку, которая орёт до 11-ти часов из бара в здании столовой, отдельное «спасибо», если номер в корпусе рядом с баром, маленькому ребёнку до 11-ти заснуть не судьба…

Спасибо! Ваша фотография ожидает своей очереди
Заявка отправлена! мы с вами свяжемся в ближайшее время
Забронируй
номер
Просмотреть номера

Дата заезда:

Дата выезда:

Количество взрослых (14+):

Детей от 5 до 14 лет:

Детей от 3 до 5 лет:

Детей от 0 до 3 лет:

Дополнительная информация

Забронируй
номер

Просмотреть номера

Дата рождения:

Отправьте свои фото

Добавить
фото

Поделитесь ссылкой со своими друзьями

Поделится
с друзьями