фея фея
Забронировать
здесь

Отзывы

Друг,
самое время оставить
честный отзыв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Марина
    Администрация
    02.03.2018

    Здравствуйте!
    Отдыхали в 2017, в этом году тоже купили к Вам путевку. Спасибо большое за отдых все очень понравилось. Море, солнце и вкусно покушать натуральную пищу. Спасибо всем, ждите!

  2. Алексей
    Администрация
    01.10.2017

    Отдыхал в Фея-2 в сентябре 2017 года… Много раз был заграницей, и всего один раз на нашем юге, не ожидал такого сервиса, комфорта, порядка и чистоты!!!! Всё супер, шикарно!!! Море чистое, тёплое, питание шикарное (как сказала соя соседка по блоку, — Не пойду больше кушать, нас тут что на убой кормят?… » Очень всё понравилось, приветливый персонал, чистая территория! Кому-то может и чего-то не хватает, но мне всё очень понравилось, обязательно сюда вернусь!!! P.S. Я человек военный, офицер, может быть чего и не понимаю в сервисе или отдыхе, как пишут избаллованные москвичи, но мне очень понравилось в Фея-2!!!

  3. Елена
    Администрация
    20.09.2017

    Отдыхали в сентябре 2017 г. уже не первый раз. Пансионат нравится.Питание нормальное, убора нормальная. Недостаток : на территории пансионата находится кафе в котором продают алкоголь и готовят шашлыки. Приходится с детьми ходить мимо выпивох. Запах дыма весь в номерах, до 11 часов ночи под окнами номеров оглушительно гремит музыка, невозможно спать с открытыми окнами.

  4. Анастасия
    Администрация
    22.08.2017

    Добрый день, ФЕЯ!
    Спасибо Вам за предоставленный отдых, все было замечательно!
    Встретила на ресепшине приветливая девушка Зина, предоставила номер по всем нашим пожеланиям.
    Мы расселились, но была проблема с кондиционеров, мы подошли к ней и к нам уже пришел мастер и все сделал.
    Море замечательное, прозрачная вода (туристов не много, наверное, поэтому))))))
    Бассейн шикарный с морской водой, иногда делали заплыв в нем)
    Питание великолепное, когда читали отзывы, были готовы к самому страшному, но наши опасения были напрасными, даже мой вредный ребенок ел достаточно много)))
    Отдельное спасибо хочу сказать за WI-FI, который находился только в административном корпусе: во-первых, у нас появилось много друзей и мы начали общаться с людьми, во-вторых: мы читали книги с ребенком, играли в шахматы)
    Если честно у нас с мужем были не большие недопонимания, но у нас они решились, т.к. мы вместе проводили время, конечно, большие города отдаляют друг от друга людей и только благодаря таким уютным местам можно заглянуть внутрь себя и понять и прочувствовать, что ты из себя представляешь, что ты хочешь от жизни, в чем были твои ошибки.
    Я хочу сказать, что я счастлива и это я поняла во время отдыха в Фее!
    Буду всегда помнить и на след год, постараемся приехать к Вам!
    Огромное спасибо!!! До встречи, ФЕЯ!!!

  5. Александра Запорожченко
    Администрация
    11.07.2017

    Отдыхала с семьей летом 2017 года ,1 июля , 10 дней!!! Замечательный отдых семьей,великолепный и вежливый персонал на ресепшене,учли все наши пожелания. У нас был двух местный номер,уютный ,свежий номер. Горничная очень хорошо убирается. Столовая: трех разовое питание,шведский стол. Разнообразная еда,можно выбрать. Территория большая,вся в цветах,в зелени,можно пройтись и насладиться территорией! Как говорят,что нет вай фая,он нам и не нужен был. Мы наслаждались морем,солнцем и пансионатом. Приезжайте сюда,не пожалеете. Мы отдохнули душой. Стоит сюда ехать! С уважением семья Запорожченко!

  6. Анжелика!
    Администрация
    05.07.2017

    Здравствуйте!
    Спасибо за отдых ФЕЯ!!! все замечательно, отдых запомнится надолго! Новый бассейн с морской водой шикарен! До встречи следующим летом!

  7. Марина
    Администрация
    08.06.2017

    Добрый день!
    Супер место! Супер ФЕИ!
    По размещению: номер 2-х местный очень хороший, чистый, горничная каждый день убиралась.
    Питание необыкновенное!!! У меня ребенок не ест практически ничего, но здесь кашу ел, я была в недоумении, что он ест кашу, дома у меня вся кухня в ней, потому что летит. Блинчики, сырники — это нечто! На обед мой ребенок ел суп, который с рождения не ел)))) Для меня, как для любой мамы, это было счастье, что мой ребенок не капризничал, а кушал и еще с такой радостью))) Хочу сказать огромное спасибо поварам!
    Аллеи все в цветах, вечером необыкновенный аромат.
    Я Вам хочу сказать, огромное спасибо за отдых!
    Мы к Вам еще раз приедем и уже в июле и до сентября!
    До встречи!!!

  8. Елена
    Администрация
    07.06.2017

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в период с 14.07 по 21.07 на 2 взрослых и 2 детей (9 лет и 6 лет) есть ли места? Если да, то сколько будет стоить на весь период, спасибо

  9. Сергей
    Администрация
    07.06.2017

    Здравствуйте!
    Только вернулись с феи!!!
    Ну что я могу сказать, все супер, неделя отдыха удалась, питание отличное, людей мало, все улыбаются, в номерах чистота.
    Вначале не работал бассейн, но лежаки на пляжи сделали бесплатно.
    В этом году приеду к Вам еще раз, ждал пока откроется огромный бассейн с морской водой, в котором я не успел поплавать.
    Ждите, Серега из Екатеринбурга

  10. Елена
    Администрация
    12.04.2017

    Здравствуйте. Отдыхали в «Феи — 2» в конце августа — начале сентября 2016 года. Встретили доброжелательно, проводили до номера, сразу записали на обед. Номер (в 22 корпусе) нам очень понравился, еще бы с видом на море!!! С балкона вид потрясающий: море, пляж. В номере было чисто, попросили шторку в ванной сменить, так тут же горничная все сделала без всяких вопросов. Зеркало в ванной было идеально чистое: ни одного развода или пятнышка, все полочки тоже сияли. Номер горничная убирала каждый день. Вода была все время без перебоев и горячая, и холодная. Электричество тоже без перебоев. Да единственное в номере холодильник маловат, он только для напитков, арбуз туда не положишь… Теперь про столовую. Мы ели в зеленом зале на третьем этаже. За нами был закреплен столик, а скатерть меняли по мере загрязнения, бывало, что и несколько раз в день, случайно что-нибудь да уроним. Правда скатерти были мятые (а попробуйте нагладить для такого количества людей), зато идеально чистые. Еда была просто в изобилии, всем хватало, если что-то заканчивалось, то сразу подносили новое. Сметана-это особая тема. Муж ел чашками и приговаривал, что давно такой вкусной не ел, хотя в своем городе мы покупаем сметану на рынке. На утро чай, кофе? компоты, каши, салаты, блинчики и выпечка, тефтели и сосиски. На обед запеченные перчики и баклажаны, салаты, морская капуста, борщи, супы, вареная картошка, жареная камбала, скумбрия, курочка, котлеты, тефтели, соски отварные. Подавали выпечку и виноград местный. На ужин тоже что и на обед, только без первого. Но из всего этого главное, что еду готовили повара с медицинскими книжками и за процессом приготовления следили видеокамеры (это нам рассказали из персонала Феи), поэтому ели смело и не боялись получить какую-нибудь кишечную инфекцию ( если помните в 2016 г. на Черноморском побережье масса людей попала с кишечной инфекцией в больницу). Еда больше была диетическая, чем экзотическая, что нам и нравилось. Ну не хотели мы экспериментов с желудками в дали от дома… Территория благоустроенная: приятно гулять по аллеям, посидеть на лавочках, детвора бегает такая веселая и беззаботная, как в добрые советские времена ( для детей отдых идеальный) и ни одного пьяного за все время мы не видели, может и были, где-то, но это наверное были единичные случаи и администрация очень быстро их успокаивала ( не будете соблюдать порядок ворота вот там!)…И вот главное — пляж и море. Пляж каждое утро убирают (за что большое спасибо персоналу), но когда же наши отдыхающие будут любить свою землю и не будут кидать окурки и бумажки. Море теплое. В конце августа была тина, но немного, проходишь метров пятнадцать — двадцать и чистая вода. Да, кстати, тина это целебная и я специально в ней ходила ( у меня болели ноги и каждое утро словно на иголки становилась, думаю многим это знакомо), через три дня боли прошли и даже слегка бегать стала. А второго сентября тина вся словно растаяла и вода даже возле берега стала кристально чистая! Только небольшими редкими клочками где-то встречалась уже на глубине. Вот он начался бархатный сезон! И народу на пляже стало меньше, нет суеты, очень комфортно… Если хотите отдохнуть, то смело выбирайте Фею-2. Главное преимущество пансионата — море рядом и не надо пилить по жаре по пол километра туда и обратно, не набегаешься. А тут вышел море, искупался, позавтракал и снова море, пообедал, отдохнул и снова море, поужинал и снова море или прогулка по пансионату. Что еще надо для хорошего отдыха? Да забронировать срочно номер в «Феи-2».

  11. Марина
    Администрация
    06.04.2017

    Все хорошо!
    Отдых удался!
    До новых встреч!!!

  12. Марина
    Администрация
    06.04.2017

    Все хорошо!
    Отдых удался!
    До новых встреч!!!

  13. Алексей
    Администрация
    18.03.2017

    Доброго времени суток!
    Приезжаю на фею-2 уже 8 лет, отдыхаю с дочкой, бронирую за ранее, девочки все приветливые, нет к ним вопросов и номер всегда подбирают именно там, где нам нравится (мы один корпус бронируем, всегда говорят по возможности, но еще ни разу не поселились в другой корпус).
    Понятно, что нам все нравится. Не всегда покупаем с питанием, потому что в первый раз брали поправились и решили что будем брать когда захотим и мы не привязаны к столовой, можем заниматься своими делами)))
    Еще хочу добавить, спасибо большое коллективу, и в частности директору, каждый год мы видим изменения, что говорит о заинтересованности в нас.
    Спасибо за отдых)))

  14. Татьяна
    Администрация
    17.03.2017

    Здравствуйте!
    Отдыхала с мужем и ребенком в августе. Нам понравилось. Есть минусы, но а в основном, все понравилось: территория большая и чистая, гуляли по побережью, на пляж далеко не надо идти, сразу за воротами пансионата, дышали чистым воздухом. По-поводу еды:обычная столовая, домашняя кухня (за такую сумму 3-х разовое питание это копейки).
    Номер хороший 2-х местный с дополнительным креслом, места хватало. Горничная убиралась каждый день, с ней вопросов не было.
    Мы отдыхали в Европе раньше Испания, Португалия и хочу сказать ничем не отличается по комфортности, питание там только завтрак и цена в 2 раза дороже.
    Конечно есть один большой минус это наши туристы((( Хочется плакать( В столовой как будто их никогда не кормили, с ног сбивают, все орут, толкаются, нашим нельзя делать Шведский стол. Никто не знает правил поведения, набирают еду, не доедают, жалко работу людей.
    Спасибо за отдых!
    В этом году уже купили к Вам путевки, будем ждать встречи с Вами!

  15. Ирина
    Администрация
    04.09.2016

    Заселялись 29 августа ,поздно вечером. встретила адм.Екатерина, приветливая. Заселила в корп.22 , вид на море, в номере вода хол. и гор. есть,балкон.
    Убирает номер горн. Люба , почти каждый день, спасибо. Персонал вежливый.
    Если не капризничать , то в целом на 3.
    Море в сентябре теплое,дельфины каждый день приплывают.
    Отдыхала на разных курортах, сама из Питера.Про питание писали выше-согласна.

  16. Андрей
    Администрация
    29.08.2016

    Заехали третий раз в фею,два до этого заселялись без проблем,в этот раз 27 августа тот номер что бронировали не дали,согласились на их условия,дали номер хороший правдо четвертый этаж под крышей,но этоб все нормально,кондиционер неработает,три дня ходил в администрацию добивался наладчиков,на четвертый день пришол поковырялся и ушел,мы пришли с моря а кондер опять неработает,пошел снова в администрацию,там говорят что могли то сделали переселяйтесь в другой,да это просто труба заново упоковаться а в новом распоковаться приехали как буд то не на отдых а на курсы молодых бойцов,спрасил где находится управляющий по ремонту и сам пошел к нему,нашел сказал что пришлет ремонтников вот четвертый день ждем,честно просто обидно немалые деньги берут за отдых а обслуживание на от…..сь,наверно на следующий год уже сюда непоедим обиднои противно за такое отношение,видно сезон богатый людей полно и думают наплевать на нас ненравится другим понравится

  17. Ирина
    Администрация
    08.07.2016

    Прочитала отзывы.Стало обидно за пансионат.Есть конечно недочеты,но в общем отличное впечатление.Люди,вы должны понимать ,что за 15000 на неделю на человека вам не будет vip-сервиса.Если руководство пригласит анимационные команды уровня Турции ,то цены однозначно подорожают.Единственное,что можно попробовать -это одеть браслеты .Возможно решится вопрос пребывания у бассейна отдыхающих с улицы и можно цветом браслета регулировать смену питания в столовой.Таким образом можно сэкономить на администраторах обеденных залов.

  18. Ирина
    Администрация
    08.07.2016

    Добрый день.Отдых удался.Проживание на отлично.Территория большая ,ухоженная.Рекомендую.Питание диетическое.Для меня это было плюсом.Ложкой дегтя в бочке меда для нас оказалась администратор обеденного зала на 3-м этаже Валентина.У нас ужин был с 18-45(вторая смена),а экскурсии 2 дня подряд на 19-00.Обратились с просьбой покормить нас на 30 минут раньше.Она отказала,ссылаясь на то,что все столы расписаны и ни одного свободного.При этом ползала было свободно.Вынуждены были обедать в столовой за пределами отеля.В любом случае эта дамочка не смогла испортить нам отдых.Надеюсь администрация сделает должные выводы,так как кадры решают все.

  19. Светлана
    Администрация
    07.07.2016

    Первая встреча, номер.
    Приехали мы в Фею-2 рано утром, зашли на ресепшен, никого нет, тишина. Позвонили в звоночек на ресепе- выбежала девушка. Сразу заселять нас не хотела, говорила мест нет, ждите с 12 до 15 ч…. в конечном итоге нашла нам номер на 5 этаже. Сопровождающего с нами не было, пошли искать корпус и номер сами, хорошо что быстро нашли.
    Пляж, море, бассейн. Дня два мы ходили не на свой пляж, т.к. не знали где наш пляж, нам ничего не объяснили, что где находится, что можно а что нельзя, сервис на «высшем» уровне! На пляже лежаки и зонты платные, это прям дебилизм! Бассейн очень маленький для такого количества отдыхающий. Лежаки около бассейна всегда заняты, люди занимают с утра лежаки( застелают полотенцами) и уходят на море, кушать и т.д. полотенце может загарать целый день! Не однократно приходилось ругаться по- этому поводу на ресепшене.
    Столовая тоже встретила «доброжелательно» , кушали в 2 смены народу было много! Еда однообразная, но почти как домашняя.
    Отдыхающих много все с детьми, молодёжи нет совсем, много бабушек.

  20. Юлия
    Администрация
    06.07.2016

    Отдыхали с мужем и дочкой в июне 2016. Приезжаем в Фею-2 уже второй год подряд. Отдыхом остались довольны. В минусы могу записать лишь не очень хорошую уборку номеров. Всем остальным довольны: кормят хорошо, территория чистенькая,пляж ухожен. Несмотря на ооооочень большой заезд отдыхающих в этом году,персонал ведет себя очень вежливо,внимательно,стараются всем угодить. В следующем году обязатетльно приедем сюда же.

  21. Кристина
    Администрация
    01.07.2016

    Отдыхали с дочками с 18.06.2016 по 28.06.2016. Отдых показался мне маленько напряженный. Так как в первый день нас заселили в грязный номер (душевая кабина, полы, туалет) все очень грязное. Я сразу пошла разбираться. Спустя 20 минут нам предоставили хороший чистый номер.
    У нас был пятый этаж, с детьми очень тяжело. Мало того подниматься , так еще и не безопасно. Просила несколько раз переселить нас ниже этажами. В ответ только кивали головой.
    — Аниматоры на 10 баллов. Могли бы и по опытней найти.
    — Вайфай работает плохо.
    — В столовой могли предусмотреть подносы. Так как не очень удобно бегать с детьми за каждой тарелочкой.
    Могу сказать одно бассейн чистый, в столовой кормят вкусно (с фруктами конечно напряг, покупали сами).
    Такой хороший пансионат, все красиво, но с чистотой напряг. Хотелось отдыха на все 100%, получилось на 50%. Хотелось бы еще вернуться на следующий год. Но прежде чем забронировать номер, буду заранее узнавать, в порядке ли у вас с чистотой.
    Оставляю отзыв для руководства, выбирайте персонал такой, за который вам потом будет не стыдно.Старайтесь держать контроль над ними. Ваш пансионат это Ваше лицо.Удачи и процветания!!!

  22. Олеся
    Администрация
    23.06.2016

    Отдыхали с дочкой с 30 мая по 9 июня.
    Отдых очень понравился. Море чистое и тёплое для начала лета. Еда вкусная. Выпечка отличная. Выбрать было из чего. Мясо, рыба и т.п. достаточно для выбора. На завтрак каша творог запеканка блинчики чай кофе йогурт, что ещё надо. Фрукты по сезону…. Спасибо отдельно горничной 22 корпуса номера с 29 по 39 убирала каждый день и коврики прикроватные и в ваннойковрик был и пол дали чем протиреть после душа. Анимация для детей немножко подкачала т.к. девочки сами дети ещё и дискотека позднавато для детей. Но вообще было чем заняться вечером. Велопрокат отличный каждый день катались. Трансфер тоже на 5+. Спасибо Евгению он нас встретил и он же нас и провожал с дочкой. Пляж чистый и очень хороший. Бассейн хорош. Но аквапарк не дождались он открылся в день отъезда. Уважаемая администрация для трех звезд маловато полотенец 2 на одного. И девочкам спасибо на рецешене на каждую просьбу всегда отвечали и принимали меры. Спасибо большое. Ещё приедем. Удачи и процветание.

  23. Марина
    Администрация
    20.06.2016

    Отдых в Фее-2 очень понравился! Территория очень большая, есть хорошая детская площадка, до моря близко, питание хорошее. Если бы море было без водорослей, то на следующий год отдыхали только тут!

  24. Валерия
    Администрация
    16.06.2016

    Мне выставили неправильный счет за путевку. Я весь день пытаюсь дозвониться до администраторов, т.к. бухгалтерия без них ничего не исправляет. Написала несколько писем. Звоню с 10 утра на автодозвоне, только в 15 часов взяли трубку. На мои просьбы переделать счет сказали ждите в течение дня. В конце концов мне все исправили,я все оплатила до заезда по безналу.

  25. Евгения
    Администрация
    14.06.2016

    Отдыхали в Фее-2 с конца мая по 10 июня 2016 г. Поехали семьей из 4х (2взр. и 2 реб.) первый раз
    Мнение о пансионате неоднозначное.
    Из плюсов:
    -шикарная территория;
    -хороший чистый номер;
    -море и чистый пляж с детской площадкой в шаговой доступности;
    -хорошая детская площадка;
    -вежливый персонал;
    -уборка в номере каждый день.
    Из минусов:
    -ПИТАНИЕ- Оно однообразное. Хотелось больше овощей на гарнир, но, увы и ах, только рис, картошка. Из фруктов были только яблоки бананы и апельсины. И только под конец нашего отдыха стали давать на ужин варенники (счастью нашему не было предела). Старший сын еще хоть как-то ел, а дочка (3 года) отказывалась вообще. Все салаты были сделаны из того , что осталось «вчера»,
    -освещение в ванной очень тусклое, практически ничего не видно (там стоят энергосберегающие лампы, но мы просто сняли плафон и стало немного лучше);
    -анимация никакая (девчонки старались, как могли, но где-то не хватало реквизита, с музыкой был бардак-просто такие песни детям не должны включать!);
    — одна стирка (один барабан стиральной машины) в прачечной стоит 500 рублей(!!!) (ладно хоть глажка бесплатная);
    -цена и качество не соответствует;
    Мы приехали, когда сезон еще не открыли, аквапарк на территории не работал.

  26. Администратор
    Администрация
    31.03.2016

    Здравствуйте, уважаемые гости!
    Заполняйте форму бронирования и мы Вам обязательно рассчитаем и ответим.
    С уважением, администратор

  27. Ирина
    Администрация
    09.10.2015

    Отдыхала в этом пансионате «ФЕЯ-2» с подругой в августе 2015 года. Начну с того, что месторасположение пансионата очень удачное: от аэропорта добираться минут 15, что нас очень обрадовало)))). От пансионата можно пешком пройтись до центральной улицы, на которой сосредоточено множество кафе и ресторанов. Также можно отправиться на такси в саму Анапу развлечений там предостаточно (цены на такси не кусаются, можно себе позволить). Отель находится на тихой улочке(днем на этой улочке торгуют всякой всячиной, что очень удобно не надо ехать далеко за сувенирами), поэтому нам спалось отлично.Территория пансионата большая, чистая и уютная. Напоминает чем то Европейский тихий городок с 4-х этажными домиками. У нас был уютный номер с балкончиком. В номере было чисто и аккуратно, убирали регулярно. К обслуживанию претензий не было. На ресепшене работали приветливые девушки, которые вежливо отвечали на все наши вопросы. В пансионате был бассейн посещение которого для гостей отеля был бесплатным как мы поняли, но сами предпочитали загорать на пляже и купаться в море. Дискотеки и анимации в отеле устраивались часто для маленького зрителя. Это большой плюс, так как в основном все с детками. Также на территории пансионата есть кафе которое работает до 24:00 ночи, а до 23:00 играет живая музыка.Шума от кафе особо нет, наш номер был рядом почти и то не доставлял беспокойства. Мы посетили кафе пару раз. В основном ходили тусить на центральную улицу)) Пляски до утра!!! Отдых в пансионате «ФЕЯ- 2» нам понравился и впечатления от отеля остались положительные.

  28. Денис
    Администрация
    09.10.2015

    С чего начать… даже не знаю…
    Отдыхаем семьей тут (мама папа и сын 4 года) уже второй год. Прежде всего логистика – очень удобно лететь прямым рейсом Сургут –Анапа, три часа и на месте. При выборе места отдыха основными критериями были наличие
    • Песочного пляжа
    • Отгороженность территории
    • Наличие развлекух для сына и большого количества детей
    • «Свой» пляж в 2 минутах ходьбы
    В прошлом году (2014) были июнь – июль (около 25 дней)
    В этом году (2015) были июль – август (26 дней)
    Теперь по порядку. Из огромных плюсов сразу хочу отметить приветливость персонала, впрочем многие пишут об обратном, но тут скорее все зависит от самого гостя…если он не адекватен и привык относиться к админ персоналу как к быдлу было бы глупо ожидать другой реакции в ответ. Отдельное спасибо МАРИЕ (просто умница)…да и другие деФФчата молодцы. Всегда сникнут в суть – подскажут, на просьбы реагируют молниеносно!!! Есть целый ряд категорий номеров на любой вкус и достаток от простеньких одноместных до апартаментов с кухней. Уборщицы тоже молодцы….намывают все до дыр – их просто не остановить! Это терминаторы пыли и грязи….ты с утра на пляж! приходишь в 11-12 а тут уже порядок. Теперь номера! Брали оба раза люкс двухкомнатный…все хорошее чистенькое. Хотелось бы только чтоб телеки были в обеих комнатах и ЖК…да побольше. Кормёшка – в 2014 году была так себе, даже не ходили, в 2015 году по рекомендации пошли в «голубой зал»…нормально так! Но одна смена поваров готовила несколько лучше чем другая. Особенно понравилась выпечка и сметана…да с сахаром – отлично на завтрак! Минус такой – люди как из голодного года набирают все подряд но не доедают…как будто последний раз едят и завтра уже станут героями «Божественной комедии» Данте. Качественная столовая – глупо ожидать сервис Хайята или на край Парк инн….Все достойно и всего хватает! Касательно публики были пару неприятных мелочей…особенно со стороны столичных или околостоличных гостей…такое ощущение что им все обязаны…так нельзя себя вести в культурном обществе! Но это скорее исключение…быдла и хамья везде хватает – просто в отпуске хочется от них отдохнуть и нежданно повстречавшись с такими…настроение немного портится ну это процента 3 от общей массы гостей! Отмечу наличие бассейнов, для детей есть достойный легушатни…сын там в маске учился плавать. Но подмосквичи так и наровят с самого раннего утра лежака три затолбить чтоб если что у бассейна поваляться, а порой было пару раз с ребенком отойдешь в номер на пару минут за очками или за маской…тут как тут – вещи в сторону твои и мол это неше и мы давно тут сидим, но такое хамло безнаказанным не оставалось!!! и это уже вопрос воспитания постояльцев, а не персонала и самого отеля… День через день представление для детей в кинозеле, каждый день детская дискотека! Вечером можно в кафе посидеть! Надо сказать ШАШЛЫК там ЛУЧШИЙ в округе. УЖ ПОВЕРЬТЕ!
    Резюмирую вышесказанное — ПОНРАВИЛОСЬ и ПОЕДЕМ ЕЩЕ! Если ценник совсем конским не станет…Девушкам из феи-2 привет, Маше в частности!!!

  29. Ксения
    Администрация
    08.10.2015

    Отдыхала в этом пансионате в конце сентября,территория отеля ухоженная,чистая и красивая. Номер был с видом на море, закаты изумительные,а до моря 50 метров,пляж чистый,песочек приятный,мягкий! Благодарю администратора Марию, была вежлива и добра. В номерах убирались каждый день,по крайней мере, каждое утро стучались, но я отказывалась, так как было чисто и не требовалось уборки,только когда,я уходила на море, уборщица убиралась, одна только претензия,пусть моет полы на балконе 😉 Питание хорошее,большой выбор даже в конец сезона,рыба,говядина,курица,котлеты,из гарниров — макароны,пюре,плов. На выбор было два супа,овощи,салаты,компот из шиповника,выпечка,вообщем голодным из столовой не выйдете! Огромное спасибо всем рабочим пансионата фея2,отдых остался под наилучшиими впечатлениями! В следующем сезоне приеду еще. Цена-качество однозначно плюс!

  30. Олеся
    Администрация
    08.10.2015

    В Фее 2 мы отдыхали в период с 18.08.2015 по 30.08.2015. Все безумно понравилось начиная с ресепшна. Администратор Мария девушка очень приветливая,все обьснила,рассказала,показала,отнеслась с пониманием на наши пожелания. Поселила в большой уютный,чистый номер, за это ей отдельное спасибо. Питание в Фее 2 очень хорошее,особенно понравились котлеты)) Анимация на высшем уровне,каждый вечер для деток новое представление.Уборщица каждый день проводила в номере уборку. В общем все очень понравилось,приедем в Фею 2 еще раз,даже наверно и не один раз. ФЕЯ 2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТДЫХ!!!!!!!
    ОЛЕСЯ))

  31. Юрий
    Администрация
    22.09.2015

    Продолжение. Персонал вел себя вежливо, обходительно в любое время суток.
    Музыка на территории пансионата была к месту и должной громкости. А вот из кафе рядом иногда доносилась. Пляж под окном. Относительно чисто . Тут опять… Мусорные баки есть, все аккуратно. Но ведь если ешь арбуз, то надо под ноги себе обязательно плевать. А потом они же и жалуются… Мы вставали рано. Видели, как убирают, равняют песок на тракторе. Море было чистое, 18-19го появилась зелень — стало теплее.(Относительно, т.к. были на центральном пляже — почувствовали дискомфорт и разницу). Видели и медуз 2-ух видов, ловили крабиков, дети были в восторге , когда на пляж в 15 метрах от нас проплыли дельфины среди купающихся. Катамараны — 500 руб/час. Зонт 250 руб с утра до 18.00, шезлонг — 150 руб. Кукуруза 50 руб. Честно — есть не хотелось, даже если бы даром. Территория пансионата нам показалась в жизни красивее, чем на фото с сайта, и днем и особенно в темное время суток. Ночные фото с цветами — просто сказка! Тир 50 руб 10 выстрелов, машинки для мелких — 200 руб за 10 мин. Прачка — действительно 500 руб, но мы ей не пользовались, фена и чайника не было, доска и утюг в прачечной бесплатно (несколько штук). Бассейн красивый, шезлонги там бесплатные, мы не пользовались — все время на море. На территории разместился «Киношок-2015» с показами фильмов (приглашали всех желающих на новинки бесплатно при наличии свободных мест). Интервью, камеры, актеры… Вот уж правда, все включено!
    Нам очень понравилось в Фее-2, дети в восторге, отдых удался, уезжать не хотелось. Хотим поблагодарить администрацию и весь коллектив пансионата, а отдыхающим пожелать хорошего отдыха и быть людьми!!!

  32. Юрий
    Администрация
    22.09.2015

    Отдыхали в пансионате Фея-2 с 11.09.2015-20.09.2015.Остались замечательные впечатления!Изначально заезжали в Фею-3, но нас переселили в Фею-2.Заселялись в 4 утра, без проблем, быстро. При переселении выдали деньги на такси. В общем, рассвет уже встречали на море без чемоданов.Все было чисто, персонал убирал ежедневно.Полотенца, да и постельное белье, убирали по-требованию,все пахло свежестью. В ежедневной замене смысла не было: купались каждый день, вода горячая без перебоев. По поводу шведского стола. Разнообразно и вкусно. 8 мест для 2-го + 8 мест для салатов + молочка + на отдельных подносах колбаска,блинчики. Что-то менялось, что-то оставалось из прежнего меню, но разнообразие было всегда. Каши молочные на завтрак или ужин аж 2-ух видов (дружба, овсянка, рисовая, пшенная, манная, пшеничная) или супы молочные. По молочке вообще все здорово. (Сам я молочное не люблю, но что вкусно, — то вкусно!) Дети избалованы домашней кухней, но капризов не было. Уплетали за обе щеки. В сметане ложка стояла. Молоко, кефир, творог, сыр постоянно. Отличное сливочное масло. Йогурт, какао, кофе, чай. Всегда на обед 2 вида супа. Вкусная выпечка. Плов или рисовая,гречневая каши, картофель разный, капуста и с мясом и без,макароны, омлет,различные котлеты (мясные, рыбные, куриные), но они нам быстро приелись. Курица. Рыба(камбала, зубатка, скумбрия), один раз селедка.Классные блюда из печени. Салаты и из морской капусты, моркови(с сахаром и по-корейски), винегрет, капусты свежей, баклажаны по-разному, огурцы с помидорами, и по раздельности, с крабовыми палочками. А вот перец какой вкусный запеченый! Колбасы и блинчики заканчивались быстро. 2 раза был виноград (как на рынке рядом), пару раз яблоки. Много поврежденных чашек, иногда их не хватало.Все всегда было чисто, после каждого приема пищи — свежая скатерть. Из негатива — это поведение самих отдыхающих. Тут кто виноват!? На ровном месте и одни и те же лица! Да, был еще косяк: соль плохо из солонок высыпалась :). Продолжение следует

  33. Елена
    Администрация
    11.09.2015

    отдыхали в пансионате фея 2 с 26.08.15 по 09.09.15г. двое взрослых и ребенок 1 года. Разместили сразу без проблем.Жили на первом этаже.Номер у нас был полулюкс. когда мы туда зашли я была в шоке: полы грязные, слой пыли на тумбочке, телевизоре и т.д.,шторка в ванной вся покрытая грибком, запах из унитаза просто кошмар…кровать большая, постель чистая..убирались в номере каждый день, но это было трудно назвать уборкой, просто мылись полы и все..если попросишь полотенца меняли каждый день..в номере нет фена, ютюга и чайника. Когда подошла спросила на ресепшене девочки мне сказали что не положено по правилам пожарной безопасности..есть гладильная и прачка на территории. Стирка одна машинка 500 рублей, глажка бесплатно.еда в столовой однообразная..иногда даже не ходили на ужин, до такой степени все приелось…еды не хватало, посуду грязную со столов не успевали убирать не куда было сесть…на 4 день прибывания, у нас заболел ребенок, рвало страшно. постовая медсестра предложила сделать укол, мы согласились потому что ребенка просто выворачило на изнанку.. укола хватило на сутки, потом опять начинало рвать..и так 3 дня.. как выяснилось это был ротовирус просто весь персонал (включая врача в лечебном корпусе) об этом молчали, не говорили в открытую.. территория большая..цветы полузасохшие. было смешно наблюдать как рабочие собирали два дня листву из под дерева руками…детская площадка большая.. детская анимация проходила с 21:00 до 23:00, это вообще было трудно назвать анимацией…море зеленое, на пляже все платно: зонт 250 рублей, лежак 150 рублей..детские развлекушки тоже платные..сказать, что понравился отдых не могу..эти две недели я каждый день считала когда мы поедем домой.. В этот понсионат я точно больше никогда не приеду..спасибо вам что испортили отпуск..

  34. Ольга
    Администрация
    05.09.2015

    Отдыхали с 16 по 27 августа в пансионате Фея-2. Начитавшись ужасных отзывов- боялись ехать)Но путевки все равно были уже оплачены) +Приехав в 6 часов утра, не дожидаясь обеда, нас сразу разместили в номере- за что огромное спасибо!
    +Номера «стандарт» хорошенькие, с телевизором, холодильником.
    -+Не понятно было как убирались,по началу приходила уборщица,но после момента как мы сами поменяли себе пастельное белье- к нам ни кто не приходил дня 4,с пляжа нанесли песок, сами смели ближе к двери и все.Мусор выносили сами.
    -+Однообразное питание, но для моего особенного вегетарианского рациона, хватало запеченной картошки(или пюре) и овощей, голодными в любом случае не уходили.
    -+ Когда уезжали в город, на ресепшен оставляли ключ НА ХРАНЕНИЕ. А их всегда убирали-как будто мы выселяемся уже. Поэтому постоянно искали долго наш ключ.
    +Море- ближе не куда. И оно не цвело, эти водоросли лечебные, и как нам сказали, разводят их специально, т к многие совмещают отдых с лечением! Стоило немного пройти от берега- как было абсолютно чистое море.
    +Неплохой песочный берег, продавцы по сути не мешали-каждый зарабатывает как может) Лежали на пледе, обошлись и без платного шезлонга)
    -Глубокий бассейн при отеле, нет мелкого захода.
    -Люди- это отдельный момент! Одна ложку общую оближет, другая одной ложкой весь «шведский» стол себе в тарелку положит, третий не умеет пользоваться кранчиком, создавая очередь. Некоторые слепые-им все равно, что ты идешь с кипятком. Некоторые, кто отдыхает с детьми, они видимо вообще считают, что им все можно. Тем более детям носится по столовой ой как хорошо. При нас и тарелки и чашки разбивались!
    -Громкая музыка с 21-23 часов, это так называемая детская анимация. Можно ее проводить хотя бы на часик-два по раньше)
    -WiFi- никакущий!
    Взрослым в отеле вечером, по сути делать не чего. Спасали близнаходящиеся торговые улочки.
    В целом, из-за минусов наш отдых не испортился. С удовольствием вернемся в Анапу, а именно в Джемете, возможно и в Фею 2)

  35. Юлия
    Администрация
    02.09.2015

    Отдыхала в Фее-2 с 27.08.15 по 1.09.15,должна была по 09.09.15 с двумя детьми до 3 лет и мамой!территория пансионата замечательная,чисто,просторно,зелень вокруг!номер был конечно не апартаменты,но чисто,хорошие матрасы(хоть и наматрасники были с пятнами),но больше всего убило постельное белье,оно никакой свежестью не пахло,скорей всего они его и не стирают или стирают,но без каких либо средств!горничные все приятные женщины,чего не скажешь о девочках на ресепшне!хабалки анапские еще те,чем вежливее с ними,тем хуже к вам!море замечательное,хоть и все в водорослях,никто и не думает его почистить,пляж хороший,но не смотря на то,что есть отведенное место для курения,наш дикий народ умудряется загадить песок хабариками,по которому ходят наши дети!еда в этом пансионате никакая,такой еды моя мама не видела уже лет как 20!вкусными были только каши и супы,как пионерская еда,можно было еще съесть что-то из гарнира,но вот котлеты из фарша,сосиски,рыбу,есть было невозможно!а еще и макароны за 12 р вызывали во мне дикий ужас!и 30 августа,отравился мой младший ребенок,за ним последовала я,потом старший ребенок и мама!после обращения к администраторам,нам посоветовали сделать укол у местной медсестры,так как скорая не приезжает в их пансионат(не понятно по каким причинам в России отказывают ехать к больным),но у феи-2 и скорой помощи видимо не сложились отношения!когда мы сказали о том,что отравились у них в столовой,папина дочка-хабалка Янишогло Элина Федоровна(управляющая пансионата,который построил ее отец),сказала,что мы сами виноваты,мол в Москве мы едим продукты с ГМО,а у них натуральная еда,вот мы и отравились(кстати ели мы только у них,так как боялись есть в других местах)мы попросили вернуть деньги и съехать заранее,так как мы были все очень больны,моих детей тошнило каждые полчаса,деньги вернули,но удержали за сутки,хотя у них на сайте написано,что вернуть всю сумму можно,по причине болезни,заверенную документально!их медсестра вполне могла подтвердить факт болезни,а скорая к ним просто не ездит!вот тебе и бизнес по-русски!но я надеюсь,что за взятые за сутки деньги,за которые отравились мы,все вернется!искренне ей желаю ощутить все,что ощутили я и мои дети!поэтому думайте господа и читайте отзывы,все они правдивы здесь!но лично я больше в Анапу,ни ногой,тем более в Фею-2!

  36. Артур
    Администрация
    01.09.2015

    Здравствуйте. Хочу описать свое впечатление от Феи 2
    Плюсы:
    1) Близко к морю
    2) ухоженная территория
    3) относительная чистота номеров

    минусы :
    1) очень однообразное питание!
    2) слабая шумоизоляция номеров ( очень слышна музыка
    3) высокие ступеньки в столовую

    Теперь плюсы минусы самого места…
    Существенным минусом является постоянно цветущее море ( очень сильно!)
    Бедная растительность
    Место рассчитано исключительно на детей
    Из плюсов можно отметить «мягкий» климат

  37. Юлия
    Администрация
    05.08.2015

    Добрый день! Отдыхали в пансионате Фея-2 с 20.07.15 по 01.08.15. Пансионат находится близко как к железнодорожному вокзалу, так и к аэропорту. Территория зеленая, обустроена дорожками и лавочками — всегда есть где присесть и отдохнуть в тенечке. Компания у нас была большая: трое детей и трое взрослых и было решено забронировать апартаменты. Сначала нас поселили на первый этаж. Зашли, посмотрели — все бы хорошо, но окно выходило на центральную улочку пансионата и там всегда было шумно и много народа ходило рядом с окнами. Попросили поменять на второй этаж. Администраторы в течение пару часов предоставили другой номер, что было очень приятно. В апартаментах недавно сделан косметический ремонт, вполне возможно, что он действительно проводится каждый год, как и заявлено. Техника рабочая, санузел тоже в порядке. На некоторых матрасах и наматрасниках были небольшие пятна. Постельное белье и полотенца за 13 суток поменяли только один раз — это конечно же минус. В номере не было ни тряпки, ни веника, что на мой взгляд является небольшим недостатком, так как песок с пляжа всегда появлялся то там, то тут несмотря на то, что все старательно отряхивали его перед входом в номер. Никаких одноразовых гелей и шампуней тоже не предусматривается. Держатель для туалетной бумаги предусмотрен для огромных рулонов (как в общественных местах) и все бы хорошо, но та туалетная бумага, которую выдают просто не подходит для него (сминается так, что ей после вытягивания из этого чудо-аппарата невозможно пользоваться). Есть дозатор для жидкого мыла, в который вставляются сменные пакеты-картриджи, но конечно же самих сменных пакетов не было. Обидно даже — задумка хорошая, но стоит без дела. В ванне нет коврика. То есть после выхода из ванны приходится вставать на плитку, что есть не очень безопасно. К тому же эта плитка всегда мокрая, так как ,как упоминалось выше, тряпки, чтобы вытереть лужу нет! В ванне мало полочек (она одна) и держателей для полотенец. Даже для 4 человек места разложить банные принадлежности и развесить полотенца негде, что уж говорить о пятерых или шестерых. Теперь про кухню. Рабочий холодильник, чайник, двухконфорочная электрическая плита (очень грязная — видимо при уборке номера не подразумевается мыть плиту, хотя это странно). Для готовки были две кастрюли и сковорода (правда сковороду давно пора заменить — тефлоновой покрытие с дыркой — жарить на ней не рискнули). Холодильник действительно мини. Прям очень мини. Морозилки в нем нет, мороженое хранить негде. В номере было два балкона, два кондиционера, два телевизора и напольная сушилка для белья. Море расположено близко. Практически весь период нашего отдыха на море были водоросли рядом с берегом, но всегда можно было пройти чуть в сторону, где можно было спокойно плавать в чистом море. На пляжах везде есть платные лежаки, которые расположены под навесами или же под зонтами, но за зонт нужно платить отдельно. На территории есть два бесплатных бассейна: глубокий и детский. Также есть аквагорки, но за отдельную плату — 500 рублей на полдня. На наш взгляд очень дорого!!! Администрация пансионата одумайтесь!!! Горки пустуют — это слишком дорого!!! В магазинах рядом с пансионатом есть все, что нужно, но конечно же дороже, чем обычно. В шаговой доступности от пансионата есть парк аттракционов для детей. В целом отдыхом довольны, но потратили столько же, сколько знакомые в Греции…

  38. Ника
    Администрация
    02.08.2015

    Здравствуйте!Отдыхали в Фее 2 с 12.07.15 8 дней.Я и мой сынок 10 лет. Я очень скромный и не привередливый турист,на многое могу закрыть глаза,т.к. я понимаю,что мы в России))Однако…….первое,что меня убило-это персонал на ресепшене. Просто будто попали в курятник,потому что несколько молодых и бестолковых девченок носятся туда-сюда за своей стойкой и не могут расселить несчастную кучку из 10ти человек.Уважаемое руководство,это действительно некомпетентно,сотрудницы должны уметь организованно подходить к расселению.Я нашла выход из этой ситуации,чтобы не портить себе начало отдыха стоя в не продвигавшейся очереди,сдала вещи в камеру хранения и пошла обедать и прогуливаться по территории,чего и вам советую,вернувшись, толпы не было, нас спокойно заселили.Номер хороший,простора конечно не ждите в стандартном номере,но уютно и чисто.Убирали каждый день,горничная милая женщина и мы с ней подружились.За шведский стол конечно респект пансионату))) Это клево!!Раньше нам не попадали пансионаты со шведским столом и это был ад,а тут уж ешь не хочу,но главное,что мой ребенок наедался от души и выбирал себе блюда по вкусу и даже ел свои любимые пельмешки и супы!А когда накормлен мой дите,за остальное я спокойна)) Территория красивая,персонал как слаженный улей незаметно для нас умудрялся поддерживать чистоту постоянно,будто они и по ночам работают,было такое чувство.Тут стоит замолвить слово и об отдыхающих-Боже,какие же свиньи приезжают на отдых,подходя к своему корпусу ни раз перед нами падали пустые банки и пачки из-под сигарет на землю с верхних этажей.Люди какие вы уроды!
    Бассейн классный,хоть и маленький.Есть пожелание сделать еще один бассейн на территории,потому что много корпусов,для такого количества людей он мал. Аниматоры никакие.Смысл платить им деньги,если они НИОЧЕМ . Во первых они совсем ещё дети и не имеют навыков организовывать мероприятия и тем более организовывать людей,казалось бы да на фиг они нужны,но скажу вам в другом санатории на этом же Пионерском проспекте,где мы отдыхали позапрошлым летом,были такие классные ребята,зажигали народ по полной,мы с ними и зарядку делали и плясали с удовольствием и всегда хохотали и поднимали себе настроение,думала и тут так будет,но увы,аниматоры-школьники были сами по себе,чета там кривлялись перед бассейном,но до публики им дела не было.В целом четверка твердая,хорошие впечатления,отдыхать всегда классно,ну а Фее-2 надо совсем немного,чтобы стать самыми лучшими!!Удачи и процветания вашему уютному пансионату!!!!!!!!!

Спасибо! Ваша фотография ожидает своей очереди
Заявка отправлена! мы с вами свяжемся в ближайшее время
Забронируй
номер
Просмотреть номера

Дата заезда:

Дата выезда:

Количество взрослых (14+):

Детей от 5 до 14 лет:

Детей от 3 до 5 лет:

Детей от 0 до 3 лет:

Отправьте свои фото

Добавить
фото

Поделитесь ссылкой со своими друзьями

Поделится
с друзьями